Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Клопп подтверждает еще одну новость о выздоровлении игрока Ливерпуля перед матчем с Челси

Список травмированных игроков Ливерпуля, с которым им пришлось столкнуться в начале января, теперь значительно уменьшился, и еще один игрок готов вернуться в среду в матче против Челси.

Алексис Мак-Аллистер получил небольшую травму на прошлой неделе в матче Кубка Лиги с Фулхэмом и пропустил победу над Норвичем в Кубке Англии в выходные, но ожидается, что полузащитник будет готов к завтрашнему матчу.

Отвечая на вопрос о состоянии травмированных игроков на пресс-конференции перед матчем, Юрген Клопп заявил (по словам Liverpool Echo): "Макка тренировался вчера, так что должен быть в порядке".

Анди Робертсон, Доминик Собослаи и Трент Александр-Арнольд вернулись в игру против Норвича в воскресенье, и вероятная готовность Мак-Аллистера к матчу с Челси стала еще одним подспорьем для Клоппа в вопросе травмированных игроков.

Костас Цимикас и Мо Салах вернутся в строй в феврале (Premier Injuries), а Ватару Эндо вернется с Азиатского кубка через две недели, так что к тому времени у Ливерпуля может быть практически полностью здоровый состав, если никто не получит новую травму.

Аргентинский полузащитник продемонстрировал одно из своих лучших выступлений за "красных" в победе 4:0 над Борнмутом недавно, поэтому его возвращение на завтрашний матч, безусловно, будет значительным подспорьем для нас, особенно против команды "синих", которая - несмотря на все свои проблемы в этом сезоне - не проигрывала нам в основное время с сентября 2020 года.

Мак-Аллистер забил потрясающий гол против команды из западного Лондона на "Энфилде" несколько недель назад в победе 4:3 над Фулхэмом. Повторение этого в среду, когда Челси приедет в гости, будет очень приветствоваться, так же как и его появление в стартовом составе, что теперь, судя по сегодняшним новостям от Клоппа, становится все более вероятным.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы