Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ключевой игрок возвращается к тренировкам раньше запланированного срока, что становится важным усилением для "Тоттенхэма".

Тоттенхэм получил значительную поддержку после того, как Алехо Велис вернулся к тренировкам раньше срока.

Молодой нападающий получил травму во время матча против Борнмута. Позже стало известно, что Велис покинул клуб на костылях с наколенником, и после сканирования было сообщено, что он выбыл на шесть недель.

Однако, кажется, что игрок сделал невероятное восстановление, и теперь он вернулся к тренировкам почти на 4 недели раньше запланированного срока.

Нападающий поделился видео, на котором он занимается индивидуальными тренировками на газоне, что является значительным шагом к полному восстановлению.

Алехо Велис продвигается в своем восстановлении после травмы колена, полученной им в составе Тоттенхэма ранее в этом сезоне против Борнмута.

Надеемся, что скоро мы увидим его в футболке "шпор" #THFC#COYS#TOTMCIpic.twitter.com/hkw06zbLyO

— Football Confidential (@footballconfid1) 28 января 2024 года

Алехо Велис работает над своим восстановлением pic.twitter.com/SMgll4q3bn

— SpursOTM (@SpurOTM) 28 января 2024 года

Велис, высоко талантливый 20-летний игрок, был подписан Тоттенхэмом летом и уже получил возможности играть за первую команду.

Сыграв восемь матчей, все в качестве замены, он смог забить один гол в своих первых выступлениях.

Хотя "шпоры" подписали еще одного нападающего в лице Вернера в этом трансферном окне, Рикарлисон остается единственным настоящим центральным нападающим в клубе, и Велис все еще может считаться единственным прямым заместителем на эту позицию.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы