Когда в 2022 году открывается и закрывается январское трансферное окно.

Январское трансферное окно часто дает футбольным менеджерам возможность получить интересные, а иногда и выгодные сделки.
На недавней памяти такие игроки, как Вирджил Ван Дейк и Бруно Фернандес, сменили клубы в течение первого месяца года, что сразу же повлияло на их футбольную карьеру в середине сезона.
И судя по тому, как все прошло летом, январь 2022 года может стать одним из самых загруженных периодов за всю историю наблюдений.
Килиан Мбаппе вот-вот подтвердит свой уход из «Пари Сен-Жермен», в это же время Гарри Кейн, возможно, наконец добьется своей возможности покинуть «Тоттенхэм» и переехать в «Манчестер Сити».
Так когда же грядущее январское окно открывается и закрывается? Ознакомимся со всеми ключевыми датами и временем для каждой из пяти ведущих лиг Европы.
«Премьер Лига»
В Англии трансферный рынок откроется в субботу 1 января, и закроется в понедельник 31 января, в 23:00 (по Британскому времени).
Это относится к трем другим уровням английского футбола и лигам в Шотландии, если эти клубы также захотят заключить какие-либо сделки в новом году.
Такие футболисты, как Гарри Кейн, Рахим Стерлинг и Джесси Лингард, будут очень заинтересованы, когда клубы смогут вести дела между собой.
«Лига 1»
«Лига 1» следует той же схеме, что и «Премьер-лига», и откроет свое трансферное окно 1 января.
Они также закроют свое окно 31 января в 23:00 (по Британскому времени).
Еще неизвестно, решится ли будущее Килиана Мбаппе к тому времени, когда истечет данный срок.
«Бундеслига»
Команды высшего эшелона немецкого футбола также могут начать свой трансферный бизнес с 1 января.
Но их окно закроется чуть раньше, в 17:00 (по Британскому времени) 31 января, оставляя меньше места для маневра в последний день.
Неудивительно, что «забивная машина» «Боруссии Дортмунд», Эрлинг Хааланд, будет иметь множество потенциальных предложений, пока не захлопнется трансферное окно.
«ЛаЛига»
Испанские команды окажутся в более невыгодном положении, поскольку трансферный рынок для команд «Ла Лиги» откроется в понедельник 3 января.
Их окно закрывается 31 января в 19:00 (по Британскому времени).
А президент «Реала» Флорентино Перес, без сомнения, будет надеяться, что клуб добьется «одного определенного» трансфера до того, как торги завершатся.
«Серия А»
Как и клубы «ЛаЛиги», клубы «Серии А» могут начать трансферный рынок с 3 января.
И любые переходы должны быть завершены до 31 января в 19:00 (по Британскому времени).