Кого может купить «Нью-Йорк Никс», чтобы улучшить свои позиции

ФОТО: ESNY Graphic, AP Photo

В этом сезоне у «Нью-Йорк Никс» показатели значительно улучшились. У них есть игрок Матча звезд в лице Джулиуса Рэндла, отличный тренер Тома Тибодо и несколько хороших молодых игроков, в том числе Эммануэль Квикли и Р.Дж. Барретт. О франшизе на Востоке больше не думают, и она больше похожа на пункт назначения, за который игроки хотят играть.
Но «Никс» по-прежнему нужен игрок-суперзвезда, чтобы вывести их на новый уровень. Никс легко могут войти в тройку или четверку лучших команд конференции, если им удастся заключить сделку с игроком-суперзвездой через торговлю блокбастерами или свободное агентство.

С активами, которые можно предложить, такими как Рэндл, Барретт и Кевин Нокс; у них достаточно возможностей, чтобы заключить сделку. Но «Никс» могут потратить только небольшое количество денег, которое хватит на Рэндла или Барретта, а это значит, что расплатиться с обоими невозможно. Вот игроки, которых Никс может приобрести, чтобы найти своего следующего игрока-суперзвезду.

Дамиан Лиллард

К несчастью для фанатов «Никс», Дэмиан Лиллард, скорее всего, не будет играть. Лиллард в этом сезоне набирает в среднем 29,8 очка за игру, что выводит Portland Trail Blazers на 5-е место в Западной конференции. Лиллард - один из лучших разыгрывающих в НБА, занявший 6-е место в Матче всех звезд в этом сезоне.

Но Лиллард очень преданный игрок и, скорее всего, в ближайшее время не собирается уезжать из Портленда. Trail Blazers довольны Лиллардом как звездой своей франшизы, и ему осталось всего два года до выхода в финал Западной конференции. Никс может предложить Портленду крупный пакет для Лилларда, но даже если Лиллард запросит обмен, он будет адресован непосредственному претенденту, а не команде восстановления, такой как Нью-Йорк.

Брэдли Бил

Каждой команде нужен Брэдли Бил. Как один из лучших защитников НБА и лучший бомбардир игры на данный момент, он, пожалуй, самый популярный товар на рынке. В the Washington Wizards он разочаровал команду, и поэтому многие считают, что Бил должен уйти. В конце концов, он набирает в среднем 32,9 очка за игру при 48,2% бросках с поля и 33,5% бросках из трех.

Но, как и Дамиан Лиллард, Бил предпочел бы играть с соперником. Бил приближается к 28 годам, и он хочет, чтобы в следующие 4 года своей карьеры он выступал за чемпионские титулы, и именно поэтому такие игроки, как «Майами Хит», участвуют в нем. Если Била продадут, то, скорее всего, это будет Майами, который исключит Нью-Йорк.

Кавай Леонард
Кавай Леонард - RFA (ограниченно свободный агент), но он, вероятно, подпишет прибыльный контракт этим летом и останется в Лос-Анджелесе. Кавай Леонард - уроженец Калифорнии, несколько лет назад поднявший шум, когда он вынужден был уехать из Сан-Антонио, чтобы сыграть в Лос-Анджелесе. В конце концов, «Клипперс» - одна из пяти лучших команд лиги, и Леонард находится в ее основе.

У Леонарда еще один отличный год, в среднем 26,6 очка за игру и 6,3 подбора за игру, и он стал своей пятой командой в этом сезоне. С такими игроками, как Пол Джордж (также вошедший в его 7-ю звездную команду в этом сезоне) рядом с ним, Клипперс, скорее всего, лучший соперник, чем Никс, даже с Кави. Почти нет шансов, что Коготь окажется в Нью-Йорке.

Зак ЛаВин

Прямо сейчас Никс могут создать гораздо лучшую команду, чем Bulls, если они обменяются на Зака ​​ЛаВина, впервые выступающего на Матче всех звезд. ЛаВин - особенный молодой игрок, который в этом сезоне набирает в среднем 28,7 очка за игру при 43,5% точных попаданий из трех. ЛаВин доказал, что он может возглавлять франшизу по количеству очков и даже быть игроком франшизы, и «Никс» отчаянно в этом нуждаются.

Расставшись с Ноксом и Барреттом, поскольку «Буллз» хотят замены атакующего защитника, «Никс» могут сыграть важную роль на Востоке, поскольку Квикли, Рэндл и ЛаВин образуют сплошное трио. Идея состоит в том, чтобы «Никс» получили свою звезду в «ЛаВине» и каждый год начали собирать четверку лучших на Востоке. Это могло произойти, если ЛаВин вырвется из Чикаго.

Девин Букер

В матче всех звезд Девин Букер имеет долгосрочный контракт с «Финиксом», но если он не выиграет у «Санз» в этом сезоне или хотя бы сыграет в финале Западной конференции, ему, вероятно, понадобится шанс сыграть на большом рынке. В этом сезоне Букер набирает в среднем 24,9 очка за игру при 36,2% бросков из трех, а «Санз» в настоящее время занимают второе место в Западной конференции.

Но не ожидается, что «Санз» выйдут на Запад, особенно с такими командами, как «Лейкерс» и «Клипперс». Букер - один из лучших бомбардиров лиги, и он заслуживает шанса сыграть на большом рынке и стать именем нарицательным во всей лиге. «Никс» реально могут приобрести Букера в рамках крупнейшего со времен Кармело Энтони блокбастера.

Карл-Энтони Таунс
Нет сомнений в том, что Карл-Энтони Таунс - особенный игрок. У Towns'ов год «спада», но он все еще набирает в среднем дабл-дабл с 22,0 очками и 10,9 очками. Towns делает все на полу и у него нет слабости, когда он играет на высоте. Не говоря уже о том, что Таунс заслуживает большего рынка, чтобы играть на нем и сменить обстановку.

Играя под руководством главного тренера Тома Тибодо в Миннесоте, в Нью-Йорке есть химия. «Тимбервулвз» - одна из худших команд в лиге, с рекордом 7–29 и последним на Западе. Если Никс смогут расстаться со своими молодыми талантами и предложить пики, у них будет законный шанс приобрести Таунс до крайнего срока обмена.

Хотите верьте, хотите нет, но франшиза New York Knicks на самом деле движется в правильном направлении. Сейчас 19-18, и если бы сезон закончился сегодня, «Никс» выйдут в плей-офф впервые с сезона НБА 2013 года. Они не только вышли бы в плей-офф, но и заняли бы 5-е место в Восточной конференции!
Работа главного тренера Тома Тибодо в первый год своего пребывания в этой молодой команде «Никс» весьма примечательна, и в первой половине сезона защита была в авангарде их успеха. В настоящее время «Никс» отдают своим оппонентам наименьшее количество очков за игру (104,4 очка за игру) и являются одной из самых эффективных оборонительных команд в лиге.
Насколько важную роль в их успехе сыграла защита в этом году, Юлиус Рэндл, впервые участвующий в Матче всех звезд, также улучшил игру всей команды «Никс». Рэндл возглавляет команду по количеству очков, подборов, передач и эффективности игроков и является движущей силой этой команды.
В этом сезоне чрезвычайно важно, чтобы «Никс» закончили с победным рекордом и, по крайней мере, боролись за место в плей-офф, потому что у них есть законный шанс получить несколько громких имен в свободном агентстве и через торги в будущие годы. Многие крупные игроки хотели приехать в Нью-Йорк и сыграть в MSG, но никто из них не хочет играть за проигрывающую организацию.

Команда New York Knicks с кучей молодых, очень талантливых игроков и некоторыми ключевыми игроками-ветеранами имеет шанс наделать шума до конца сезона, и они потенциально могут наделать шума в плей-офф, если они сделают шаг, чтобы привлечь к себе внимание. больше талантов в срок.