Кого обыграла сборная России?

ФОТО: -

Сборая России обыграла Мальту. Ну обыграла себе да обыграла, что тут сказать. Вполне себе ожидаемое событие. Три очка есть и двигаемся дальше. Соперник конечно не ахти какой, но раз уж достался то надо играть. Матчи с малышами - тоже ведь матчи. И далеко не всегда стопроцентовое приобретение трех очков. Помним же матч со сборной Молдавии. Там ведь тоже команда плюс - минус того же уровня. Повод для радости несколько сомнительный, но все же есть. Победа неразгромная, и возможно для общей картины (вдруг понадобятся по итогу, если будут считать мячи) не хватило парочку забитых голов.

О самом матче, если честно, то и сказать нечего. Три гола сборной России привез вратарь Мальты: Генри Бонельо. Его даже по-человечески как то жалко что ли. Помните же кипера сборной Сан Марино в России? Вроде Мальта и неплохо играла, билась. Даже временами "отгоняла автобус" от своих ворот, но вот залетала в ее ворота какая то ерунда, и все тут. А лучший игрок матча-все равно Мальтиец! Такого красавца  Джозеф Мбонг положил нашей сборной!

А вообще Мальта-это вполне себе фешенебельный, средиземноморский курорт, для которого футбол никогда не на первом месте. Спокойность, безмятежность и умиротворение, вот что царствует на этом острове. Но точно не футбольные страсти. Футбол тут так, физкультура. Развлечение. Ни тебе полных трибун, ни сильных мальтийских клубов, ни топовых игроков. Есть конечно несколько "вполне себе тиффози" но это так для проформы. А так в сборной играют полупрофессионалы, то есть футбол это даже не основной вид деятельности. Есть конечно парочка легионеров, но это тоже больше для проформы. Основной вид деятельности на этом острове конечно же туризм. Хотя конечно тяжко им сейчас, коронавирус все никак не отступит.

Короче катанулись русские пацаны на курорт, потренировались, размялись , сыграли, отдохнули.. А с 27 марта начнется настоящая работа, там все серьезнее. Очень уж хочется увидеть матчи сборной России со стилем и со своим рисунком, а не то убожество что было в матчах против Турции и Сербии. Да и сегодня было как то неубедительно если честно.  Ждемс.