Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Коко Гафф раскрывает "суеверные" семейные ритуалы, когда она впервые проходит отборочные матчи на Australian Open

Коко Гофф одержала феноменальную победу над Магдаленой Фрэх в четвертьфинале Австралийского Открытого чемпионата 2024 года, чтобы достичь четвертьфинала турнира.

Третья сеяная, которая является одной из фавориток на победу в Гранд-Слэм в этот раз, провела отличную кампанию до сих пор, и она выиграла все свои матчи в прямых сетах.

В интервью после победы над Магдаленой Фрэх, Гофф рассказала об интересной суеверии, которую теперь соблюдает ее семья.

Когда она выиграла свой первый Гранд-Слэм несколько месяцев назад на US Open 2023 года, отец Коко, Кори Гофф, не сидел в боксе, потому что был слишком нервным. Молодая теннисистка рассказала, что это соблюдается с тех пор, и ее отец всегда сидит на трибунах где-то, где она не может его видеть.

Мой папа здесь. Я не знаю где. Но он где-то здесь. Моя мама лучше справляется с нервами в боксе. Иногда мой папа говорит такие слова, которые я не могу сказать прямо здесь. И тогда я слышу и злюсь. Мы договорились, что он может их сказать где-то еще здесь. Если вы его увидите, передайте ему, что я сказала привет. - сказала она.

Забавный момент Коко Гофф после достижения четвертьфинала Австралийского Открытого чемпионата

"Твоя мама здесь. Я знаю, что твой папа на US Open не был в боксе, но это было новое дело, потому что он слишком нервничает. Он здесь?"

Коко: "Мой папа здесь. Я не знаю где. Но он где-то здесь. Моя мама..."

— The Tennis Letter (@TheTennisLetter) January 21, 2024
Мой папа невероятно суеверен. Возможно, Уимблдон был последний раз, когда я увижу его в моем боксе. Я не думаю, что он когда-либо вернется. Продолжая дальше, она добавила

ated_content] Читать далее: Жена Новака Джоковича Йелена Джокович подтверждает свое отсутствие на Австралийском Открытом чемпионате 2024 года, пока ее муж борется за беспрецедентный гранд-слем-легаси

Коко Гофф встречается с Мартой Костюк в четвертьфинале Австралийского Открытого чемпионата 2024 года

Коко Гофф победила Анну Каролину Шмедлову, Кэролайн Долехайд, Алисию Паркс и Магдалену Фрэх на пути в четвертьфинал, где теперь ей предстоит встретиться с Мартой Костюк.

Костюк, которая имела свои трудности на пути в четвертьфинал, в настоящее время значительно отстает от Коко в рейтинге WTA и занимает 35-е место в мире.

Однако, она показала хорошие результаты на турнире. Она довольно комфортно победила Марию Тимофееву в прямых сетах в четвертьфинале.

Эти две игроки встречались только один раз, в 2023 году на турнире в Аделаиде. В том матче Коко Гофф победила украинку в трех сетах, и ожидается, что она получит аналогичный результат в предстоящем матче, если только Костюк не вызовет огромного сюрприза.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы