Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Команда уверена в том, что сможет приобрести звезду "Баварии", которая может стать идеальным приобретением.

«Манчестер Сити уверен в том, что в этом летнем трансферном окне им удастся заполучить звезду «Баварии» Жамаля Мусиалу», - сообщается. Немецкий интернационал отклонил предложение о новом контракте от «Баварии». Если Мусиала станет доступен этим летом, он может стать идеальным приобретением для команды Пепа Гвардиолы.

Гарри Прэтт сообщает для Mirror, что звезда «Баварии» отклонила предложение о новом контракте от гигантов Бундеслиги. Этот шаг заставил множество клубов Премьер-лиги обратить внимание на возможный трансфер Мусиалы летом. Прэтт добавляет, что Ливерпуль, Челси и Манчестер Сити заинтересованы в подписании полузащитника. Более того, Прэтт утверждает, что «Манчестер Сити» уверен в победе в гонке за подписанием Мусиалы, если он станет доступен.

Жамаль Мусиала может стать идеальным дополнением к составу Манчестер Сити

Как игрок, Жамаль Мусиала кажется идеальным дополнением к составу «Сити». Хотя он в основном выступает в роли атакующего полузащитника, он может играть в нескольких атакующих позициях. Он также может играть на левом или правом крыле, что сделает его универсальность оружием для Пепа Гвардиолы. С учетом того, что будущее Бернардо Силвы в клубе, по сообщениям, под вопросом, Мусиала может стать идеальной заменой португальской звезде «Сити».

Хотя Бернардо Силва и Жамаль Мусиала не являются однотипными игроками, у них есть схожие качества. Если португальская звезда «Сити» покинет клуб летом, Мусиала сможет прийти и моментально внести вклад в состав чемпионов мира. На данный момент в этом сезоне звезда «Баварии» забил 9 голов и отдал 4 голевые передачи в 28 матчах за «Баварию». Во всех соревнованиях он был ключевым игроком для немецких гигантов.

Также здесь привлекательная перспектива того, что Мусиала может объединиться с Филом Фоденом, Эрлингом Холандом, Йоско Гвардиолем и другими, чтобы усилить молодой костяк «Сити». В 21 год Мусиала еще впереди лучшие футбольные годы и стал бы еще одним качественным приобретением для состава Манчестер Сити.

Вывод

Ситуация с контрактом Жамаля Мусиалы привлекла внимание множества клубов по всей Европе к возможности подписания звезды «Баварии». Среди этих клубов находится и «Манчестер Сити», и немецкий интернационал может стать идеальным игроком для добавления в состав чемпионов мира этим летом.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы