Конор МакГрегор - Дастину Порье: «Я буду в центре октагона с самого начала»

Конор МакГрегор говорит, что он будет к готов, где бы Дастин Порье ни захотел бросить вызов ему в первые секунды их третьего боя.

Во вторник МакГрегор (22-5 MMA, 10-3 UFC) заявил об этом в кратком обмене постами с Порье (27-6 MMA, 20-6 UFC) в Twitter. Перепалка в сети началась, когда Порье сказал МакГрегору, что встретится с ним в центре клетки 10 июля.

Ожидается, что два бойца сразятся друг с другом в мэйн ивенте турнира UFC 264 10 июля. Поскольку в их серии у каждого по одной победе, трилогия сведет счет.

«Я никогда не расслабляюсь, я встречусь с тобой в центре восьмиугольника 10 июля», - написал Порье, цитируя твит МакГрегора о трудовой этике ирландца.

В ответ Макгрегор призвал «Бриллианта» сделать именно это: встретиться с ним в центре клетки. Будет ли он бить или стараться сделать тейкдаун в первом же обмене, МакГрегор выразил готовность к любому решению американца.

«Я очень рад слышать это, Дастин, - написал МакГрегор. «Ведь в прошлый раз, ты отступил и бросился делать тейкдаун в первые 30 секунд. Я с самого начала буду в центре, если ты этого хочешь. Знаешь что, на этот раз я буду тоже готов к твоей тактике. Увидимся там».

Порье идет на победной серию из двух боев, одна из которых - технический нокаут МакГрегора во втором раунде на турнире UFC 257 в январе этого года.

Что касается МакГрегора, то он проиграл три из шести последних боев и с ноября 2016 года провел только три боя в ММА. Он победил Порье нокаутом в первом раунде, когда бойцы впервые встретилась на UFC 178 в сентябре 2014 года.