Конор МакГрегор собирается «просто б**** уничтожать» Дастина Порье в их третьем бою

ФОТО: Jeff Bottari/Zuffa LLC

Конор МакГрегор мотивирован и жаждет мести, поскольку бывший чемпион двух дивизионов объявил в субботу, что он завершил свою часть переговоров, чтобы сразиться с Дастином Порье на турнире UFC 264 10 июля.

Обе стороны ранее договорились о поединке и дате, так что это был просто вопрос заключения контрактов. Ранее Порье подписал сделку в пятницу.

«Бой назначен!» - написал Макгрегор в Instagram. «10 июля вы увидите, кто такой Maк. Выйти и просто б**** уничтожать!»

МакГрегор объявил, что бой заключен всего через 24 часа после того, как Порье подписал контракт на долгожданную трилогию.

В последний раз легковесы встречались 24 января, когда Порье стал первым бойцом в истории, победившим ирландца техническим нокаутом. Бывший временный чемпион в легком весе наносил лоукики в икру на протяжении всего боя, в результате чего МакГрегор стал явно хромать и потерял в скорости, что в итоге могло стать результатом проигранного нокаутом боя.

Теперь МакГрегор полон решимости отомстить, и он запросил этот третий бой, аналогичный его предыдущему соперничеству с Нейтом Диасом, где ирландская суперзвезда проиграла в первой встрече, но затем вернулась с победой в матче-реванше пять месяцев спустя.

Макгрегор одержал победу над Порье в 2014 году, когда они впервые встретились в полулегком весе в UFC. Ирландец нокаутировал американца менее чем за две минуты.

Теперь этот третий бой станет для всех невероятным подарком, поскольку МакГрегор и Порье столкнутся 10 июля в очередном масштабном событии, которое, вероятно, станет одним из крупнейших кардов UFC этого года.

Пока что на данный момент нет официального места проведения турнира UFC 264, хотя президент UFC Дана Уайт сказал, что хотел бы провести мероприятие на T-Mobile Arena в Лас-Вегасе, если публика снова сможет присутствовать.