Конор МакГрегор требует титульного боя после новости об окончательном завершении карьеры Хабиба Нурмагомедова

ФОТО: newsmma.net

Как уже давно всем известно, Хабиб Нурмагомедов решил завершить свою карьеру окончательно и бесповоротно. После этой новости многие спортсмены начали высказывать свое мнение по поводу этого. Конечно же, в стороне не остался и Конор МакГрегор. Он сразу же стал говорить о том, что хотел бы выйти на титульный поединок с кем-либо. Оно и понятно. Ведь в свое время, "король UFC" проиграл россиянину, а когда предложил ему реванш, тот отказался по непонятным на то причинам.

Вероятнее всего, Конор просто хочет вернуть свои былые достижения и показать всем, что он все еще может называть себя "королем". Хотя спорить с тем что МакГрегор действительно выдающийся боец, абсолютно бессмысленно. Ну а пока что, на титульный поединок выйдут Чарльз Оливейра и Майкл Чендлер. Бой состоится 16 мая этого года. А произойдет он только благодаря тому, что Хабиб Нурмагомедов завершил свою карьеру и в связи с этим был исключен из всех рейтингов UFC.

Кстати, о том что МакГрегор требует титульный поединок, фанаты узнали из поста спортсмена в одной из социальных сетей. Возможно они неправильно поняли его высказывание, но кажется, что Конор не отрицает того, что это действительно его пожелание.

Будем надеяться что увидим в дальнейшем достойные бои "короля UFC".