Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Контракт Криса Пола делает его логичным объектом обмена для "Воинов"

Голден Стэйт Уорриорз могут включить Криса Пола в потенциальные торговые переговоры. 38-летний ветеран был приобретен Голден Стэйтом летом в рамках сделки, в результате которой Джордан Пул был отправлен в Вашингтон Уизардс. В настоящее время он находится на третьем году своего четырехлетнего контракта на 120 миллионов долларов. Последний год этого контракта не гарантирован.

По словам Сэма Весени из The Athletic, ситуация с контрактом Пола делает его логичным игроком для включения в обсуждения о потенциальных улучшениях состава перед закрытием сделок 8 февраля.

"Более того, контракт Пола представляет собой самый простой механизм для Уорриорз, чтобы попытаться приобрести игрока, способного изменить их сезон", - написал Весени. "Его контракт, который составляет 30 миллионов долларов истекающего срока, поскольку сезон 2024-25 года не гарантирован, позволяет генеральному менеджеру Майку Данливи младшему и компании участвовать во всех потенциальных переговорах на рынке, включая торги на Паскаля Сьякама или Дежоунте Маррея, если они действительно захотят".

Пол в настоящее время находится вне игры из-за перелома руки. Однако не ожидается, что он пропустит значительное количество времени. Несмотря на свой возраст, Пол по-прежнему является одним из лучших разыгрывающих защитников в НБА. Он также доказал себя как элитный защитник на протяжении своей карьеры. Учитывая мгновенное влияние, которое он может оказать, и тот факт, что его контракт может быть удален из капитала команды в конце сезона, Пол может быть ценным активом в потенциальных торговых переговорах.

Голден Стэйт является одной из нескольких команд, которые ожидаются активными на рынке сделок. Их медленный старт сезона, вероятно, увеличил срочность работы руководства. Пол изначально был приобретен для обеспечения баланса во втором составе Уорриорз. Однако, если он является игроком, который может гарантировать приход звездного таланта в Бэй Эрию, решение о его приобретении летом будет считаться успешным.

Если Уорриорз решат оставить Пола до конца сезона, его присутствие будет значительным усилением для запасного состава. Он поможет поддерживать работу атаки, пока Стеф Карри будет на скамейке запасных. Однако, учитывая заявления о неохоте Голден Стэйта расставаться с Джонатаном Кумингой или Моузесом Муди, Пол является их лучшей торговой монетой. Можно с уверенностью предположить, что руководство будет активно предлагать его услуги в ближайшие недели.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы