Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кристиан Фальк отвечает на слухи о заинтересованности "Ливерпуля" в приобретении Йошуа Киммиха этим летом.

Ливерпуль часто имеет определенный возрастной профиль в виду, когда ищет новых игроков в каждом трансферном окне.

Тем не менее, команда "Красных" может сделать исключение этим летом, судя по последнему обновлению твита от Кристиана Фалька.

Репортер BILD подтвердил, что команды Юргена Клоппа и Манчестер Сити "интересуются" полузащитником Баварии Йошуа Киммихом на лето.

Правда Ливерпуль и Манчестер Сити интересуются Йошуа Киммихом из @FCBayern (28 лет, контракт до 2025 года) на лето #EnglischeWoche @BILD_Sport

— Кристиан Фальк (@cfbayern) 24 января 2024 года

Контракт 28-летнего Киммиха истекает в 2025 году, и полузащитник имеет несколько сложные отношения с Томасом Тухелем в последнее время.

Строит ли это подписание смысл?

Мы надеялись, что мы подпишем надежного государственного деятеля в лице Тьяго Алькантары, когда мы приобрели испанца из Мюнхена в 2020 году.

Однако, хотя мы безусловно были ошеломлены и поражены качеством и классом этого бывшего игрока Барселоны, травмы означали, что мы, возможно, не осознали полностью пользу от его талантов.

Замена его опыта в команде на опыт, который может предложить Киммих, футболист, также хорошо знакомый с игрой "пас до паса", в этом смысле может быть аргументом, который наша команда по подбору игроков найдет убедительным.

Также не помешает добавить еще глубины в позиции правого защитника и опорного полузащитника.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы