Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кроуфорд надеется на бой с Канело — «Этот бой я бы принял» Кроуфорд о Канело

Теренс Кроуфорд по-прежнему надеется на бой с Канело Альваресом в весовой категории до 168 фунтов. После победы Бада над Эрролом Спенсом мл. и становления первым абсолютным чемпионом весовой категории полусреднего в четырехбойцовой эре, Кроуфорд обратил внимание на Альвареса. Для этого ему придется подняться на три весовые категории, чтобы драться за титул абсолютного чемпиона в суперсреднем весе.

Победа сделала бы Кроуфорда первым человеком, ставшим абсолютным чемпионом в трех весовых категориях. Канело ответил на возможный бой, отклонив его, сказав, что ему не дадут заслуги за победу над меньшим бойцом. Но с тех пор Канело покинул PBC, в то время как Кроуфорд является свободным агентом, так как его однобойцовый контракт с PBC на реванш со Спенсом истек. Именно поэтому Бад все еще оптимистично смотрит на возможность проведения боя.

Кроуфорд о Канело

«Мы с Канело никогда не разговаривали о бое. Да, это бой, который я принял бы мгновенно, и я с нетерпением ждал бы его. Но, нет, я не думаю, что он ушел из-за Теренса Кроуфорда или Бенавидеса. Я просто думаю, что он управляет своей карьерой так, как хочет. Все возможно», - сказал Кроуфорд.

Если этот бой не состоится, Кроуфорд может подняться до 154 фунтов. Американца связывают с победителем боя Кит Турман против Тима Цзю. Эти двое сразятся 30 марта, что станет первым PPV PBC с Amazon Prime. Это небой за титул, что означает, что пояс WBO в легком весе Цзю не будет на кону. Но если Цзю пройдет этот бой, австралиец сможет встретиться с Бадом.

Варианты для Кроуфорда

«У Цзю перед ним трудный бой с Турманом», - сказал Кроуфорд журналистам. «Надеюсь, после этого боя мы увидим следующий шаг. У нас есть несколько вариантов для моего следующего боя - Цзю/Турман один из них», - заявил Кроуфорд.

Президент WBO Пако Валькарсель также поддержал эти комментарии. В настоящее время Кроуфорд является суперчемпионом WBO в весе до 147 фунтов. Это означает, что если бы Бад перешел в весовую категорию до 154 фунтов, он стал бы обязательным претендентом на титул Цзю. Это начало его пути к становлению абсолютным чемпионом в третьей весовой категории. Поскольку Джермелл Чарло больше не является абсолютным чемпионом в весе до 154 фунтов, поскольку все его пояса были переданы или лишены, Кроуфорд может подняться к вершине дивизиона.

«Кроуфорд приедет сюда на следующей неделе. Мы поговорим о том бое. Мне не разрешено говорить. Он хотел бы драться в весе до 154 фунтов, но мне не разрешено делать это публично. Я давно разговариваю с Кроуфордом, но он приедет в Пуэрто-Рико на этой неделе в пятницу. Вы - первый человек, с кем я говорю о возможности перехода Кроуфорда в весовую категорию до 154 фунтов», - заявил президент WBO Пако Валькарсель.

Но все зависит от того, сможет ли Кроуфорд договориться о условиях как свободный агент. Он не самый активный боксер, обычно выходящий на ринг один раз в год. Для человека, который является лучшим боксером в мире по версии pound-for-pound, это должно измениться.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы