Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кто может стать идеальным приобретением для Манчестер Сити на позицию правого фланга?

Манчестер Сити в последнее время связывают с рядом правых фланговых игроков. Стив Кей с footballtransfers.com сообщил, что чемпионы намерены подписать кого-то для игры на правом фланге, чтобы освободить место для Фил Фодена в центре поля. В связи с этим, кто мог бы быть идеальным приобретением для победителей трех кубков в летнее трансферное окно? Давайте рассмотрим трех игроков, связанных с чемпионами. Все они интересные кандидаты на место на правом фланге Сити.

Хвича Кварацхелия

Недавние комментарии агента Кварацхелии, переданные CalcioNapoli24, указывают на то, что победители трех кубков могут стать возможным направлением для звезды Наполи. Мамука Джугели объяснил, что Манчестер Сити, Реал Мадрид, Бавария Мюнхен или Барселона были бы идеальными местами для перехода крыла, если бы он покинул Наполи.

Грэм Бэйли ранее сообщал для 90min.com, что победители трех кубков отправили скаутов, чтобы следить за выступлениями грузинского игрока.

Хотя Кварацхелия в основном играет на левом фланге в клубе и сборной, он также может играть на правом фланге. Определяющим фактором в потенциальном переходе грузина в любой клуб может стать цена, которую запросит Наполи. Хотя сообщается, что чемпионы заинтересованы в крыле, похоже, что он будет наименее вероятной целью для победителей трех кубков.

В трансферном рынке случались и более странные вещи, но учитывая его цену и отношения Манчестер Сити с Наполи, сделка может оказаться сложной для чемпионов мира.

Педро Нето

Еще одним крылом, связанным с чемпионами, является крыло Вулверхэмптона Педро Нето. Стив Кей сообщает на footballtransfers.com, что Манчестер Сити считает, что их предложение игры в основном составе может перебить интерес Арсенала к звезде Вулверхэмптона. Кей также сообщает, что Бернарду Силва и Рубен Диаш связались с Нето, чтобы убедить его перейти в Этихад.

Кажется, что потенциальный переход Педро Нето в Манчестер Сити может состояться летом. Учитывая возраст игрока и опыт в Премьер-лиге, он может быть идеальным кандидатом для чемпионов. У Манчестер Сити уже есть отношения с Вулверхэмптоном, так как они ранее приобрели Матеуса Нунеша.

Савио

Бразильское крыло проживает прорывной сезон с Жироной. Савио стал ключевым игроком в их подъеме на вершину Ла Лиги. Его универсальность также может быть ценным оружием для команды Пепа Гвардиолы, так как он может играть на обоих флангах. Благодаря своим техническим навыкам, дриблингу и чувству гола, он мог бы сразу занять место в команде Пепа Гвардиолы.

Фабрицио Романо ранее сообщал, что чемпионы вели обсуждения о подписании крыла. Учитывая, что молодой бразилец принадлежит клубу CFG Труа, сделка может быть относительно легкой. Если Савио продолжит свою сильную игру в этом сезоне, он может прямиком попасть в Этихад.

Как игрок, он, кажется, идеально подходит чемпионам мира. Будучи молодым и полным потенциала, Савио мог бы сразу стать игроком основного состава. Возможность соревноваться за место на правом фланге между Оскаром Боббом и Савио может быть идеальным предложением для Манчестер Сити.

Сможет ли Оскар Бобб стать владельцем этой роли?

Еще одна возможность заключается в том, что норвежская звезда Манчестер Сити Оскар Бобб станет владельцем этой роли. Воспитанник академии Сити начал становиться более заметным игроком в команде Пепа Гвардиолы в последние недели. Его поздний гол против Ньюкасла показал исключительный талант, который есть у Манчестер Сити.

У Бобба есть возможность заявить о себе на месте правого фланга в оставшейся части сезона. Учитывая, насколько хорошо он начал свою карьеру в первой команде Сити, неудивительно, если он станет владельцем этой роли к началу следующего сезона.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы