Кто отнимает игровое время в составе Барселоны у Дембеле

Новый одаренный футболист завоевал доверие Рональда Кумана с первых дней появления в "Барселоне" до такой степени, что уже отбирает игровое время у самого Усмана Дембеле.

Еще совсем недавно, до своего 18-летия, Педри приезжал на тренировки на такси  или с личным водителем, о котором побеспокоилось руководство клуба. 


Футбол Педри полюбил в раннем детстве, гоняя мяч с друзьями во дворе. Родители видели, насколько их сын увлечен игрой. Поэтому, поддержали его желание ехать на просмотр в "Тенерифе". Но мальчика не взяли в команду, мотивируя отказ маленьким ростом и щуплым телосложением.

"Барселону" этот факт не смутил. И в 2020 году каталонцы приобрели совсем юного хавбека у "Лас-Пальмоса".



Сам Педри совсем не расстраивается из-за маленького роста и не очень внушительных габаритов. Игрок считает, что на поле большую роль играет мозг, чем огромные мышцы. Педри всегда старается думать на несколько секунд быстрее, чем его соперник. Это помогает ему предугадать действия противника.

Рональд Куман, в свою очередь, не сомневается, что приобрел очень важного футболиста, талантливого игрока, у которого большое будущее.