Топ-100

Новости тенниса

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Кто является тренером Хуберта Хуркача? Узнайте все о тренерской команде Хуберта Хуркача.

Теннисная сенсация Хуберт Хуркач стал флагманом польского тенниса на турнирах ATP благодаря последовательным выступлениям в последние годы. Хуркач родился 11 февраля 1997 года в Вроцлаве, Польша, в семье спортсменов.

Хуберт родился в семье Кшиштофа Хуркача и Зофии Малишевской-Хуркач. Зофия - бывшая чемпионка Польши среди юниоров по теннису и, вместе с мужем, была первым тренером Хуберта. Дедушка Хуберта был волейболистом, представлявшим Польшу, а два его дяди также были профессиональными теннисистами.

Хуркач стал первым польским мужским игроком, победившим на турнире ATP-1000 Masters, выиграв титул на Майами Мастерс 2021, где в финале он одолел звезду NextGen Янника Синнера в прямых сетах и поднял трофей. Все спекуляции о игроке, вот что вам нужно знать о тренере Хуберта Хуркача.

Кто такой тренер Хуберта Хуркача, Крэйг Бойнтон?

Хотя его родители были его первыми тренерами, у Хуркача было много тренеров с тех пор, как он решил стать профессионалом. В настоящее время Хуберт Хуркач тренируется Крэйгом Бойнтоном, который тренирует польского теннисиста с 2019 года. Их первый турнир вместе был BNP Paribas Open 2019.

Первым тренером Хуберта после его родителей был Филип Канчжула, который тренировал его с 2010 по 2016 год. Затем его тренировали Александр Шарпантидис и Павел Стадниченко в течение года, прежде чем он расстался с ними и добавил в свою тренерскую команду Рене Моллера. Моллер помог юному игроку войти в Топ-100 и также помог Хуберту выиграть его первый титул Челленджера.

Позже Хуберт расстался с Рене, и с 2019 года его тренирует американец Крэйг Бойнтон, который остается его тренером по сей день. Бойнтон работает тренером по теннису с 1993 года, за четыре года до рождения Хуркача.

Крэйг Бойнтон тренировал многих великих американцев, среди которых 4-кратный победитель Большого Шлема Джим Курье, а также соотечественники Марди Фиш, Джон Иснер, Сэм Куэрри и Стив Джонсон.

Бойнтон помог Хуркачу выиграть 11 титулов ATP (7 в одиночном разряде и 4 в парном), включая его дебютный титул на Winston Salem Open 2019, а также титулы на Delray Beach Open 2021 и Miami Masters 2021. Хуркач также достиг четвертьфинала Уимблдона 2021, где в четвертьфинале он одолел тогдашнего второго номера мира Даниила Медведева в пяти сетах.

В прошлом году он выиграл ATP Masters 1000 в Шанхае и Марселе (комнатный/твердый пол) и теперь надеется добавить новые победы в свой список достижений в 2024 году.

Часто задаваемые вопросы

В. Хуберт Хуркач - польский?

Хуберт Хуркач - гражданин Польши.

В. Сколько лет Хуберту Хуркачу?

Хуберту Хуркачу 26 лет.

В. Кто тренер Хуберта Хуркача?

Тренером теннисиста Хуберта Хуркача является Крэйг Бойнтон.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы