Топ-100

Новости баскетбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Леброн Джеймс идеально описывает невероятный семейный успех, поделившись эмоциональным сообщением своей мамы.

Дом Джеймсов всегда, по крайней мере с точки зрения посторонних, казался связанным с игрой в баскетбол. Но в то время как звезда Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс продолжает играть на высоком уровне в возрасте 39 лет, это комментарий, который он поделился со своей матерью, действительно показывает, насколько впечатляющими являются достижения его семьи на баскетбольной площадке.

В субботу вечером Джеймс опубликовал на Х, ранее известной как Твиттер, что его мама сказала, насколько это сумасшедшее, что она смотрит своего внука Бронни Джеймса по телевизору, сидя рядом с ним.

Сумасшедшее, чувак! Моя мама, сидя рядом со мной, только что сказала: "Ты знаешь, насколько это удивительно!? Сижу здесь со своим сыном и смотрю своего внука по телевизору. Я чувствую себя так присутствующей и благословенной". Это почти заставило меня плакать.

Мать Джеймса наблюдала, как ее сын завоевывал НБА, присоединившись к лиге в 2003 году в возрасте всего 19 лет. Теперь она и Леброн, который остается одним из самых элитных игроков НБА, видят, как Бронни проявляется в своем первом сезоне в составе команды Университета Южной Калифорнии.

Бронни провел 25 минут в стартовом составе Университета Южной Калифорнии в субботу в матче, в котором команда потерпела поражение от Аризоны Стэйт со счетом 82-67, продемонстрировав впечатляющую игру во всех аспектах семи очками при попадании 3 из 6 бросков, пятью передачами и четырьмя подборами. Неизвестно, что ждет его непосредственное будущее после первого сезона в колледже. Тем не менее, молодой Джеймс уже находится в поле зрения команд НБА, и, как мы уже видели ранее, Леброн часто говорил о возможности играть на площадке вместе со своим сыном.

Возможный исход, в котором Леброн и Бронни будут играть вместе на площадке НБА, кажется реалистичным и, безусловно, возможным при таком прогрессе, даже если они не будут носить одну форму. В любом случае, если это произойдет, это станет историческим и невероятно запоминающимся моментом в истории НБА, а также, без сомнения, одним из лучших моментов карьеры будущего зала славы и жизни отца.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы