Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Легенда «Арсенала» Фредди Люндберг высказывает свое честное мнение о Кайе Гавертце

Фредди Люнгберг высказывается о Кай Хавертце

Легенда "Арсенала" Фредди Люнгберг недавно высказался о Кайе Хавертце и о том, что некоторые СМИ и фанаты неправильно его воспринимают. Бывший вингер "Арсенала", проведший целых 9 лет в клубе под легендарным тренером Арсеном Венгером, сыграв 216 матчей за "Канониров" в Лондоне, знает, что такое победы и трофеи в красно-белой форме. Также поработав как тренер молодежной команды и исполняющий обязанности главного тренера клуба, он хорошо разбирается в талантах и поддерживает Кая Хавертца как важного игрока для "Арсенала".

Люнгберг отмечает, что он впечатлен выступлениями полузащитника/нападающего с момента его перехода в "Арсенал", особенно после матча против "Шеффилд Юнайтед", который мы разгромили со счетом 6:0. "Он сыграл хорошо", - сказал Люнгберг (via HITC). "Он важен для 'Арсенала' - у меня такое мнение, что у него отличная левая нога. Мне все равно, что говорят люди; является ли Хавертц успехом или нет. Его технические способности великолепны".

"Когда он спокоен, как в том случае (идущий на гол против 'Шеффилд Юнайтед'), он просто забивает. Он ударяет чисто, спокойно, и это был замечательный гол".

И я полностью согласен. Хавертц быстро стал неотъемлемой частью команды Артеты и продемонстрировал, что сомневаться в нем было ошибкой. Переходя из соперников из соседнего города Челси, ему всегда было сложно, но, кажется, он смог хорошо вписаться и немецкий футболист нашел свое место, особенно во второй половине сезона.

"Я сам сомневался в этом игроке и думал, что это может быть большой расточительством денег, когда я лично считал, что нам нужно укрепить команду в других областях, но Артета и команда по подбору игроков, кажется, нашли золото, и теперь он находится в невероятной форме, забив 3 гола в последних 3 матчах Премьер-лиги и отдав 2 голевые передачи в последних 2"

Он намного лучше, чем многие ожидали, и с правильным руководством от Артеты и его штаба, он, кажется, нашел свою лучшую форму и отлично работает в этой команде "Арсенала". С предстоящими важными матчами нам понадобится кто-то такой универсальный и хороший, как он, и он только усилил наш состав в лучшую сторону.

Мы, фанаты "Арсенала", надеемся, что он будет продолжать в том же духе и, возможно, даст нам тот край, который нам нужен, чтобы дойти до конца как в Премьер-лиге, так и в Лиге Чемпионов в этом сезоне, с богатым опытом в обоих, он кажется идеальным приобретением.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы