Легенда ММА Андерсон Сильва подписывает боксерский контракт на бой с Хулио Сезаром Чавесом-Младшим.

ФОТО: https://www.tmz.com

Андерсон Сильва вернулся в бокс!

45-летняя легенда ММА подписал контракт на бой с 35-летним Хулио Сезаром Чавесом-младшим, которы состоится 19 июня, сообщает издание «TMZ Sports».

Сильва был освобожден от контракта с «Абсолютным бойцовским чемпионатом» еще в ноябре 2020 года после поражения в бою с Урайном Холлом. Но Андерсон остался непреклонен в решении продолжать свою спортивную карьеру в другом месте и теперь он делает это на боксерском ринге.

«Оглядываясь на свой путь, который я прошел, вижу, что все было напрасно. Я очень рад возможности проверить свои боксерские навыки с Хулио Сезаром Чавесом младшим. Я тренируюсь постоянно, всегда стремлюсь к устойчивости и преодолению препятствий. Борьба - мое вечное дыхание».

Мероприятие под названием «Дань королям» состоится на стадионе Халиско в Гвадалахаре, штат Мексика, и будет доступно для платного просмотра в прямом эфире.

Событие также будет включать в себя специальный показательный матч с участием легендарного отца Хулио, Хулио Сезара Чавеса старшего, который считается одним из величайших боксеров всех времен.

58-летний участник «Зала славы» сразится с Гектором Камачо младшим  сыном своего бывшего оппонента Гектора «Мачо» Камачо, скончавшегося в 2012 году.

Хулио-младший выступил с заявлением о поединке с Сильвой, в котором говорится:

 «Я посвятил себя спорту, который люблю, и буду готов встретиться с любым противником в полутяжелом весе, начиная с Сильвы. Я буду готов к победе 19 июня».

 «Это обещает быть эпической битвой между двумя превосходными бойцами », - говорит организатор Кейт Шоен.  «Все, кто связан с этой рекламной акцией с оплатой за просмотр и фанатами боевых искусств по всему миру, с огромным энтузиазмом посмотрят на этих двух великих бойцов, встречающихся на ринге».

Сильва недавно был вызван легендой бокса Роем ​​Джонсом младшим, но в конечном итоге пришел к соглашению, что вместо этого он будет играть против бывшего чемпиона WBC в среднем весе Хулио Сезара Чавеса-младшего.