Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лейкерс получают хорошие новости о долгожданной цели обмена.

Восхищение Лос-Анджелес Лейкерс 27-летним защитником Брюсом Брауном стало самой худохраненной тайной с момента начала свободного агентства в НБА в прошлом сезоне. Лейкерс почти сразу были связаны с Брауном, как с игроком, которого они хотели подписать, но после предложения Индианой Пэйсерс контракта на два года на 45 миллионов долларов, молодой защитник казалось, что уходит в закат со своей новой командой.

Но вещи меняются быстро в НБА, и Браун был обменен в Торонто Рэпторс ранее в этом сезоне в рамках сделки с Паскалем Сиакамом. Теперь, не только Лейкерс снова связаны с ним, но, кажется, у Брауна есть реальный шанс быть обменянным второй раз в этом сезоне из-за фокуса Торонто на создании самого молодого ядра возможно.

По информации Джоша Левенберга из TSN, Рэпторс "открыты для бизнеса" в переговорах о сделках по всем игрокам, кроме Скотти Барнса, Иммануэля Куикли и РД Барретта.

"Это команда в переходном периоде, и даже после нескольких крупных изменений, Уджири ясно дал понять, что они не закончили сделки перед крайним сроком обменов 8 февраля. Несколько источников в лиге подтвердили очевидное, Рэпторс, кажется, открыты для бизнеса, и помимо Барнса и двух бывших игроков Никс, все и каждый находится на столе", - пишет Левенберг. "Если они смогут обменять любого из своих ветеранов - Трента, Денниса Шрёдера, Криса Бучера, недавно приобретенного Брюса Брауна или, возможно, даже Пётля - на выборы или перспективы, которые помогут продвинуть ребилд вперед, трудно представить, чтобы они упустили такую возможность".

Учитывая, что этот отчет появился неделю спустя после того, как Эйдриан Войнаровский из ESPN говорил о Лейкерс и Брауне в программе "NBA Countdown" (и сделал это снова всего через несколько дней), вероятно, генеральный менеджер Лейкерс Роб Пелинка проведет много времени по телефону по мере приближения крайнего срока обменов 8 февраля. Войнаровский тогда заявил, что Браун - это игрок, на которого Лейкерс "действительно сосредоточены в попытке приобрести" с тех пор, как команда потерпела поражение в финале конференции Запада от Денвер Наггетс прошлой весной.

Сообщение о готовности и открытости Рэпторс торговать практически любым игроком - включая Брауна - заслуживает внимания, но особенно интересно для Лейкерс.

Лейкерс, которые также связывались с защитником Атланты Хоукс Джеймсом Мюрреем, среди других, все более и более вероятно, что в конечном итоге они что-то изменят по мере того, как дни проходят. Но насколько активными они решат быть - большой вопрос, и еще более интересно, есть ли путь к добавлению как Брауна, так и Мюррея. Цена, которую Хоукс запрашивают за последнего, вероятно, слишком высока, чтобы быть реалистичным исходом.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы