Лидс хочет подписать Хвича Кварацхелия, который имеет контракт с Россией

Лидс Юнайтед провел переговоры с казанским нападающим «Рубин» Хвичей Кварацхелия по поводу возможного переезда летом, сообщает Football Fan Cast.

Интернет-издание сообщило, что Виктор Орта связался с 20-летним парнем, который произвел впечатление на международной арене.

Предполагается, что грузинским талантам потребуется получить разрешение на работу, чтобы переехать на Элланд-роуд, хотя нет никаких указаний на то, что переезд близок.

Орта уже делает ходы на лето, и очевидно, что варианты атаки нужны, чтобы усилить возможности Марсело Бьелсы.

Кварацхелия подписал пятилетний контракт с Россией при переходе на новый рынок в 2019 году, и до сих пор остается три года контракта.

В прошлом месяце 20-летний футболист попал в заголовки газет, забив гол Испании в квалификационном матче чемпионата мира, в котором участвовал Диего Льоренте.

Российская Премьер-лига уже продемонстрировала мастерство «Кварацхелии», назвав этот одиночный заезд « мировым классом », и это именно то, что вам нужно.

 

Кто может лучше использовать этот талант, чем Марсело Бьелса? Эль Локо более чем доказал, что может брать игроков и превращать их в мировых лидеров в этом сезоне, и он лучше всех в этом умеет.

Сенсационный грузинский футболист в этом сезоне забил всего четыре гола в своих 23 матчах, но он также отдал восемь результативных передач в чемпионате России, что выражается в двузначных показателях его участия.

С вопросительными знаками, окружающими будущее Элдера Кошта, Кварацхелия может присоединиться к Рафинье и Джеку Харрисонам, чтобы предложить Бьелсе феноменальные возможности.

Полузащитник и левый защитник - это также явные области, которые нужно разобрать этим летом, и успокаивает то, что Орта уже использует свои связи для раннего старта планов по трансферам.