Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Лионель Месси сияет в новой кампании туризма Саудовской Аравии

Вступление

В рамках революционной кампании под названием "Go Beyond What You Think" (Преодолей свои представления) иконическая футбольная суперзвезда Лионель Месси вновь сотрудничает с Саудовской Аравией, чтобы разрушить стереотипы и устаревшие представления о стране.

Целью этого партнерства является демонстрация трансформационной силы путешествий и призыв людей исследовать невероятные культурные изменения, происходящие в Саудовской Аравии.

Новая туристическая кампания Саудовской Аравии

Кампания "Go Beyond What You Think" (Преодолей свои представления), входящая в бренд "Saudi, Welcome to Arabia" (Саудовская Аравия, добро пожаловать в Аравию), будет запущена на ключевых рынках Европы, Индии и Китая.

Используя телевидение, социальные медиа и цифровые платформы, эта кампания направлена на борьбу с распространенными заблуждениями о стране и приглашение аудитории познакомиться с ярким культурным разнообразием Саудовской Аравии.

Роль Месси в кампании

Месси, в рамках своего партнерства с Visit Saudi, опубликовал видео кампании на своей странице в Instagram, призывая тех, кто уже посетил Саудовскую Аравию, поделиться своими впечатлениями и побудить других исследовать страну.

Более того, это сотрудничество соответствует инициативе "Tourism Opens Minds" (Туризм открывает горизонты) под эгидой недавно переименованного Всемирного туристического агентства ООН, подчеркивающей важность культурного понимания и расширения горизонтов через путешествия.

Что показывает видео Месси?

Удивительное видео кампании демонстрирует захватывающие пейзажи Саудовской Аравии, включая великолепное Красное море, зеленые горы Асир, покрытые снегом территории Табука, прибрежный город Джидда и оживленную столицу Эр-Рияд.

Видео также подчеркивает различные достопримечательности и события, такие как гонки Diriyah E-Prix, тематический парк Riyadh Season, полеты на воздушных шарах в Аль-Уле и электризующие музыкальные события MDL Beast.

В дополнение к завораживающим местам, Месси отмечает и поднимает на пьедестал женскую национальную футбольную команду Саудовской Аравии, автогонщицу Данию Акел, диджея Cosmicat и Райяну Барнави, первую саудовскую женщину в космосе.

Это включение подчеркивает стремление страны к разнообразию, уполномочиванию и преодолению преград.

Возвращение Месси в Саудовскую Аравию

Кампания "Go Beyond What You Think" запускается непосредственно перед возвращением Месси в Саудовскую Аравию для проведения двух матчей со своим нынешним футбольным клубом "Интер Майами".

Матчи против "Аль Хилала" 29 января и "Аль Насра" 1 февраля еще раз подчеркнут растущую значимость Саудовской Аравии как международного спортивного направления.

Поворот Саудовской Аравии в туризме

Саудовская Аравия намерена стать мощным туристическим и развлекательным центром к 2030 году, с целью привлечения 150 миллионов туристов ежегодно и сделать туризм ключевым фактором в экономике страны.

Для достижения этой цели в развитие "гига-проектов" в пустынях, горах и на набережных вложены значительные инвестиции, на сумму сотен миллиардов долларов.

Более того, эти проекты должны быть представлены в течение следующих семи лет или раньше, создавая возможности как для посетителей, так и для местных жителей.

Упрощение въездных норм для посетителей

В рамках своих усилий по привлечению большего числа туристов, Саудовская Аравия упростила свои въездные нормы.

Страна разработала программу электронной визы, которая теперь включает 63 страны и особые административные регионы, а также визу для резидентов ССАГ.

Кроме того, есть бесплатная 96-часовая транзитная виза, дающая право на бесплатное проживание в отеле на одну ночь при бронировании у национального перевозчика SAUDIA.

Эта транзитная виза предоставляет отличную возможность для путешественников познакомиться с Саудовской Аравией и даже совершить Умру, духовное паломничество.

Заключение

Партнерство Лионеля Месси с Саудовской Аравией в рамках кампании "Go Beyond What You Think" демонстрирует стремление страны преобразить свою туристическую индустрию и развеять заблуждения.

Кроме того, благодаря захватывающим видеороликам и разнообразным достопримечательностям, кампания приглашает людей открыть для себя яркое культурное наследие и природную красоту Саудовской Аравии.

По мере возвращения Месси в Саудовскую Аравию для футбольных матчей, мир будет свидетелем продолжающейся культурной трансформации и становления страны в качестве мирового туристического направления.

Более того, с амбициозными планами и гостеприимным подходом Саудовская Аравия готова очаровать сердца и умы путешественников со всего мира.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы