Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль, Челси, Арсенал и Ноттингем Форест интересуются вратарем Сандерленда

Вратарь «Сандерленда» Энтони Паттерсон находится на прицеле «многих клубов Премьер-лиги» этим летом, как сообщил журналист Грэм Бейли.

Паттерсон не проводит лучший сезон, но его возраст, качество и то, что он учитывается при подсчете квот на игроков из академии, делают его востребованным этим летом.

По словам Бейли, «Ноттингем Форест» очень заинтересован в 23-летнем голкипере, но они столкнутся с конкуренцией от «Ливерпуля», «Челси» и «Арсенала», которые все видят в Паттерсоне идеальный вариант для запасного вратаря.

Будет ли Паттерсон видеть себя в роли запасного, даже в топ-клубе, пока неизвестно, и «Сандерленд» вряд ли отпустит его без борьбы.

«Мы знаем, что «Ливерпуль» также ищет потенциальных новичков на позицию вратаря», - сказал Бейли журналу новостей «Ноттингем Форест».

«Энтони Паттерсон из «Сандерленда» - один из тех, кого, я предполагаю, очень высоко оценили бы в «Форест», и на него обращают внимание многие клубы в Премьер-лиге.

««Челси», «Ливерпуль» и «Арсенал» смотрят на него, он является игроком из академии и очень хороший вратарь, так что будьте внимательны к нему».

Паттерсон твердо установлен в качестве номер один в «Сандерленде», своем родном клубе, и у него еще более четырех лет действующего контракта.

Бывший наставник Тони Моубрей, однако, всегда настаивал на том, что у Паттерсона впереди огромное будущее в футболе.

«Он, очевидно, сыграл в нескольких серьезных футбольных матчах за клуб и справлялся с ними и продолжает справляться с ними исключительно хорошо», - сказал Моубрей на прошлом сезоне.

«Это связано, в основном, с личностью, качествами, которые он приносит, спокойством. Некоторые вратари - это ящик с лягушками, всегда кричат, прыгают, кричат на всех. А затем есть группа вратарей, которые суперспокойные и хладнокровные и знают, как выполнять свою работу. Затем есть вратари-гении, которые сочетают в себе оба качества».

«Энтони - просто большой спокойный парень, который действительно хорошо умеет удерживать мяч вне своих ворот и справляться с передачами. У него есть области для роста, как и следовало ожидать от молодого вратаря, его раздача иногда требует работы и он над этим работает».

«Но у него нет многих, как я бы назвал, недостатков. Удивительно представить, каким он будет в 30 лет, когда у него все еще будет шесть-восемь лет игры, когда он так молод сейчас и так хорош в своем деле. Очевидно, у него большое будущее».

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы