«Ливерпуль» не теряет надежды победить в Лиге чемпионов

ФОТО: www.liverpoolfc.com

В прошлом сезоне кампания «Ливерпуля», направленная на завоевание своего первого за 30 лет титула чемпиона Англии в высшем дивизионе, была омрачена травмами и плохой формой спортсменов. В результате они добились лишь седьмого места с 46 очками в 29 играх.

У команды Юргена Клоппа все еще есть шансы на победу в Лиге чемпионов в этом году, где в следующем месяце они встретятся с «Реалом» в четвертьфинале. В противном случае «Ливерпулю» придется пробиться в четверку лучших в Премьер-лиге, чтобы претендовать на участие в самом элитном турнире континента в следующем сезоне. 

Игрок сборной Сенегала Садио Мане был одним из выдающихся футболистов «Ливерпуля» в прошлом сезоне. Он изо всех сил пытался достичь этих высот в нынешней кампании, имея на своем счету двенадцать голов и шесть передач в 37 играх. Мане уверен, что ситуация скоро изменится. «Нам нужно быть позитивными и продолжать бороться, - считает он. - Это то, что команда пытается делать, чтобы преломить ситуацию. Я уверен, у нас все получится». 

«Ливерпуль» встретится с «Арсеналом» в Премьер-лиге 3 апреля после международного перерыва.