Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль подтверждает ожидаемое возвращение Энди Робертсона после травмы.

Анди Робертсон готов вернуться в игру после травмы.

Защитник "Ливерпуля" получил вывих плеча три месяца назад и с тех пор находился вне игры.

Однако, по словам помощника главного тренера Пепа Лейндерса, "Красные" получили значительное усиление во второй половине сезона, так как ожидается скорый возвращение Робертсона в состав матчевой команды.

На этой неделе чемпионы Англии сезона 2019-20 отправятся на Крэйвен Коттедж, чтобы сыграть с "Фулхэмом" во втором полуфинале Кубка Карабао. "Челси" сегодня вечером примет "Мидлсбро" Майкла Каррика.

И хотя уверенность будет высокой у всех, связанных с "Ливерпулем", после победы команды со счетом 2:1 в первом матче, возвращение Робертсона подтверждает еще один положительный момент.

"Давайте начнем с Роббо, потому что он тренировался вчера с командой", - сказал Лейндерс журналистам во вторник, как сообщает Daily Mail.

"Прошло 13 недель, он встретился с хирургом, чтобы убедиться, что все готово для полноценного контакта - все ясно.

"Он выполнил много работы и отличную реабилитацию в течение последнего периода, поэтому с точки зрения спортивной науки он в хорошей форме. Теперь ему нужно восстановиться с помощью тренировок с командой.

"Так что это большое преимущество иметь его обратно. Мы ждали его долго - он один из наших капитанов."

Продолжая подтверждать готовность шотландского футболиста к полуфиналу Кубка Карабао против "Фулхэма" в среду, Лейндерс сказал: "Я только что встретил его в столовой, и он сказал: "Пеп, у меня есть тренировочный костюм!" Он сам включил себя в состав, так что это хорошо. Он отправится (в "Фулхэм")."

Полуфинал, который запланирован на 20:00 (по британскому времени), будет показан в прямом эфире на Sky Sports.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы