Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль снова попытается привлечь одного человека на "Энфилд" несмотря на предыдущее отказ.

Известный журналист Фабрицио Романо заявил, что "Ливерпуль" сделает еще одну попытку убедить ключевую фигуру вне поля вернуться на "Энфилд".

Бывший спортивный директор "красных" Майкл Эдвардс связан с возможным возвращением в клуб в последние дни, но он уже отклонил одно предложение от "Ливерпуля", и, как утверждает Дэвид Орнштейн, маловероятно, что он изменит свое решение.

В своей колонке "Daily Briefing" для CaughtOffside в субботу утром итальянский репортер подтвердил, что "Ливерпуль" сделает еще одну попытку убедить 44-летнего специалиста, и, если это окажется безуспешным, они быстро перейдут к другим кандидатам.

Романо написал: "Ливерпуль сделает последнюю попытку уговорить Майкла Эдвардса вернуться в клуб. Владельцы "Ливерпуля" FSG уже пытались, но он отказался, потому что он очень счастлив с тем, что он делает сейчас.

"На данный момент ничего конкретного, но "Ливерпуль" попытается снова, и это будет последняя попытка. В противном случае они перейдут к другим вариантам в марте. Они хотят найти нового человека для управления футбольным клубом, а затем назначить нового спортивного директора".

Учитывая огромный успех Эдвардса во время его работы спортивным директором "Ливерпуля" с 2016 по 2022 год, и необходимость как можно скорее заполнить эту должность, легко понять, почему руководители "Энфилда" пытаются убедить его вернуться, хоть и в другом качестве.

Однако прошел уже целый месяц с момента ухода Йорга Шмадтке, и с наймом нового тренера, кажется, приостановлено до тех пор, пока не будет заполнена директорская должность, время играет ключевую роль при завершении этой важной работы в управлении клубом.

Если 44-летний специалист не может быть убежден вернуться в клуб, FSG просто должны принять поражение в этом стремлении и двигаться дальше с другими кандидатами, которые будут более склонны присоединиться.

Вероятно, потребуется что-то особенное, чтобы убедить Эдвардса вернуться в "Ливерпуль", но учитывая его успехи, это определенно стоит последней попытки уговорить его вернуться на "Энфилд" в критический момент для "красных", когда они смотрят в будущее.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы