Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Ливерпуль заинтересован в 39-летнем тренере, который произвел на них впечатление двумя качествами.

Ливерпуль уже планирует жизнь без Юргена Клоппа и рассматривает потенциальных кандидатов, которые могли бы заменить немца на следующий сезон.

По сообщению из A Bola через SportWitness, Ливерпуль следит за работой тренера Спортинга Рубена Аморима. 39-летний португальский наставник проделал впечатляющую работу в Спортинге и находится под пристальным вниманием нескольких европейских клубов. Ливерпуль также следит за ним и, как сообщается, впечатлен его лидерскими качествами и игровой моделью.

Красные также связывались с возможным приглашением Хави Алонсо и Роберто Де Дзерби. Будет интересно посмотреть, кого в итоге выберет Ливерпуль.

Аморим произвел впечатление своим атакующим стилем игры в португальском клубе и может быть интересным вариантом и для Ливерпуля. У "Ливерпуля" есть игроки, способные осуществить его футбольную философию, и 39-летний тренер может быть привлечен идеей возглавить команду, если на столе будет конкретное предложение.

Аморим может почувствовать, что сможет осуществить свои амбиции с переходом в "Ливерпуль". Он сможет бороться за крупные трофеи, и у "Красных" также есть ресурсы для создания высококлассной команды.

Будет интересно посмотреть, последует ли Ливерпуль за своим интересом официальным предложением в конце сезона. Замена Клоппа будет очень сложной задачей для любого тренера, но Аморим, несомненно, один из самых талантливых молодых наставников в игре, и перед ним светлое будущее.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы