Топ-100

Луго - Малага. Прогноз на матч 28 мая 2022 года

28 мая на «» пройдет матч 42-го тура Сегунды, в котором «Луго» встретится с «Малагой». Старт поединка запланирован на 19:15 по московскому времени.

«Луго»

Клуб с 2012-го года ухитряется постоянно держаться в рамках Сегунды. Правда, за все это время «бело-красные» только однажды смогли занять 9-е место - все остальное время они заканчивали за пределами первой десятки. А в 2-х из 3-х предыдущих розыгрышах и вовсе финишировал на «пограничной», 18-й позиции. Сейчас получился, на этом фоне, относительно неплохой чемпионат - уже набрано 47 очков. Более того, весной уже клуб откровенно просто доигрывает футбольный год. В 9 крайних турах у этого коллектива только 1 победа (1-0 дома с «Картахеной») и 5 очков. А в последних 4-х поединках и вовсе получилось зацепиться за ничью со скромной «Ибицей». Остальные были проиграны, в том числе и 0-1 в прошлом туре с «Сарагосой». Впрочем, вылет не случится, а все остальное не так уж и важно - ну, упадут, может, на 1-2 позицию, или чуть поднимутся, но вряд ли это на что-то существенное будет влиять. Хотя, конечно, напоследок дома можно и порадовать болельщиков.  

«Малага» 

Команда относительно недавно играла в Примере. А появление в 2010-м году нового владельца, Аль Тани, сопровождалось громадным энтузиазмом и немалыми амбициями. Частично это реализовали: набрали немало звездных футболистов, пригласили Мануэля Пеллегрини, и, как итог, смогли забраться на 4-е место и пробиться даже в плей-офф Лиги чемпионов. Но вскоре катарский миллиардер остыл к «анчоусам» - проект не продал, но сделал свое участие «более рациональным». Закономерным итогом был вылет в 2018-м году в Сегунду. Поначалу еще были шансы вернуться, но, заняв 3-е место, команда проиграла стыки, и на пару лет превратилась в середняка Сегунды. Даже на этом фоне нынешний розыгрыш стал для «Малаги» еще неудачнее: она и вовсе сейчас болтается на 18-м месте - дальше только зона вылета. С другой стороны, не проиграв «Овьедо» и победив «Тенерифе», к середине мая «Малага» обеспечила себе выживание. Так что после этого уже можно было и «Бургосу» дома уступить 0-1.

Статистика личных встреч

Всего между собой команды провели 7 матчей. «Луго» так и не выиграл ни разу, ограничившись 3-мя ничьими. Все остальные поединки закончились победами «Малаги», в том числе, 1-0, в этом сезоне.

Прогноз 

Букмекерские конторы допускают, что «Луго» наконец-то сможет победить соперника. Тому особенно ничего тоже не нужно, так что рискнем предложить ставку на победу хозяев арены, но при «нулевой» форе (коэффициент - 1.909).