Майкл Чендлер предсказывает, что он сломает Чарльза Оливейру, а затем встретится с Конором МакГрегором

Майкл Чендлер подозревает, что в своей первой защите титула ему предстоит столкнуться с самой большой звездой спорта.

Чендлер (22-5 MMA, 1-0 UFC) встречается с Чарльзом Оливейрой за вакантный титул в легком весе в главном событии UFC 262 15 мая в Toyota Center в Хьюстоне.

По прогнозам, бой в трилогии между Дастином Порье и Конором МакГрегором состоится через пару месяцев после выступления Чендлера и определит претендента на первое место.

Если Чендлер победит Оливейру, он думает, что встретится с Макгрегором (22-5 MMA, 10-3 UFC), несмотря на то, что он был побежден Порье в их матче-реванше, который состоялся в ту же ночь, когда Чендлер провел свой дебют в промоушене на UFC 257.

«Скорее всего, следующим я буду драться с Конором или Порье, кто бы ни выиграл этот бой», - сказал Чендлер ESPN. «Я думаю, это Конор. … Я думаю, что Конор имеет больше шансов, чтобы выиграть этот бой. Я думаю, что мы стретимся с Конором МакГрегором где-то позже этой осенью или зимой, я мечатю об этом. 

«Если это Дастин Порье, я тоже рад этой возможности. Думаю, Дастин Порье подходит мне для боя больше, чем многие другие ребятами в дивизионе. Вот почему я сразу же призвал к этому бою… Если я положу на это свои деньги, думаю, это будет Конор. Я думаю, что он внесет очень маленькие, незначительные изменения, и он одерживает победу в этой трилогии - по крайней мере, это то, во что я верю, и это то, что мой разум говорит, кто, по моему мнению, выиграет этот бой»

Но сначала Чендлер должен пройти Оливейру (30-8 MMA, 18-8 UFC), кто проделал большу работу в 155-фунтовом дивизионе. Чендлер считает, что некоторые неудачи с весогонкой Оливейры и поражениями в полулегком весе показали слабости, и он будет стараться их использовать.

«Так часто проваливать весосгонку… Также обратите внимание на бой с Полом Фелдером - он постучал из-за ударов», - сказал Чендлер. «Вы наблюдаете многочисленные поединки. Если он не может навязать вам свою волю, наступает момент, когда он смотрит на вас и решает: «Хорошо, вы выиграли этот. С меня хватит. Возьму ка я зарплату и поеду домой''. Думаю, в этой битве будет несколько моментов, когда я увижу это в его глазах. Он почувствует силу, которой я обладаю. Он почувствует, что я становлюсь только лучше, и он на пути к панике, и я думаю, что именно это и произойдет».