Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Манчестер Юнайтед готовится расстаться с Антони в зачет 100 миллионов евро. Игрок лишился места в основном составе из-за скандалов, и восстановить потраченные деньги не представляется возможным."

Новый провал в «Манчестер Юнайтед»: Антони и его тяжелая судьба

Антони провел полтора года в «Манчестер Юнайтед», и за это время его карьера в клубе не приобрела сияния. Изначально подписание бразильского игрока смотрели скептически, а ситуация обострилась осенью, когда он перестал попадать в стартовый состав.

Кандидатура тен Хага

Для успешной работы команды необходимо единство между тренером, менеджментом и игроками. Поэтому желание Эрика тен Хага привести в «МЮ» знакомых футболистов не должно вызывать негатива. Однако ситуация с Антони оказалась сложнее.

Тен Хаг хорошо знал игрока из «Аякса» и стремился интегрировать его в английский клуб. Но «Аякс» не собирался расставаться с футболистом, установив завышенную цену. Несмотря на сложности, «МЮ» настаивал на приобретении игрока.

Осенью возникли проблемы, параллельно с конфликтом Санчо. Оба игрока не попадали в стартовый состав, что привело к напряженной обстановке в команде.

Сложности с Антони и попытки клуба найти решение

Антони оказался в центре скандала из-за личных проблем, что привело к его временному отстранению. После возвращения в состав, игрок не смог проявить себя на поле из-за отвлекающих факторов.

Клуб решил провести чистку состава, и Антони стал кандидатом на продажу. Однако выгодно реализовать игрока будет непросто из-за высокой стоимости трансфера.

Антони я поддерживаю уже давно. Я знаю, у него отличные способности. Когда он играет так, как я видел прежде, он неудержим. Ни один защитник не может остановить его, потому что он один из самых быстрых игроков на первых 10 ярдах. Когда он играет так, он будет выходить. Я знаю, что он стойкий, у него есть характер. Я поддерживаю его, и сейчас ему нужно дождаться своего шанса. Как только он появится, необходимо им воспользоваться.

Тен Хаг готов дать шанс Антони, несмотря на сложности. Он намерен противостоять попыткам отправить игрока в другой клуб.

Несчастья в «МЮ»: проблемы с трансферами и тренером

В «Манчестер Юнайтед» накопилось слишком много неудачных трансферов. Игроки, которых считали перспективными, не смогли реализовать свой потенциал в клубе.

Ситуация с Антони стала еще одним примером неудачного приобретения. Тен Хаг, стремясь построить успешную команду, рискует стать токсичным активом для клуба, угрожая его эмоциональной стабильности.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы