Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

«Манчестер Юнайтед очень уверен в том, что сможет обойти Челси в борьбе за трансфер на £60 млн, который считается ключевым для их летних планов».

«Манчестер Юнайтед» якобы очень уверен в том, что обыграет «Челси» в борьбе за трансфер звезды «Кристал Пэлас» Майкла Олизе этим летом.

Молодой француз проявил себя в «Селхерст Парке», и кажется, что «Орлы» будут иметь трудности удержать его еще долго, поскольку крупные клубы уже наметили его подписание.

По информации Team Talk, команды вроде «Манчестер Юнайтед» и «Челси» также, вероятно, должны будут заплатить £60 миллионов за выкуп Олизе в «Пэлас». По данным издания, «красные дьяволы» твердо уверены, что игрок выберет Олд Траффорд вместо Стэмфорд Бридж.

Отмечается, что сэр Джим Рэтклифф, который недавно приобрел 25% долю в клубе и теперь управляет спортивными операциями в «Юнайтед», делает Олизе одной из своих главных целей.

Team Talk утверждает, что подписание Олизе рассматривается как часть планов Рэтклиффа по возвращению «МЮ» к прежним позициям, причем подписание лучших игроков в Премьер-лиге считается ключевой частью их стратегии.

22-летний футболист, несомненно, подошел бы для команды Эрика тен Хага, предоставив ей лучшую альтернативу на правом фланге, чем Антони, похожий левоногий вингер, который играет с этой стороны, но провалился во время своего пребывания в Англии.

Олизе, безусловно, также мог бы пригодиться в «Челси», где многие атакующие игроки испытывают затруднения, как, например, Михайло Мудрик, Нони Мадуеке и Рахим Стерлинг.

Справедливо отметить, что и «Юнайтед», и «Челси» находятся далеко от того места, где они хотели бы быть в этом сезоне, но «красные дьяволы» остаются более известной командой в целом и не отстали так сильно, как «синие», которые финишировали на 12-м месте на прошлом сезоне и в настоящее время занимают 11-е место.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы