Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Манчестер Юнайтед рассматривает три потенциальных кандидата на замену Эрику тен Хагу

Компания Ineos Sports сэра Джима Рэтклиффа оценивает трех различных менеджеров как потенциальных преемников Эрика тен Хага в случае его увольнения перед летним трансферным окном.

Похоже, будущее Тен Хага висит на волоске, и многое будет зависеть от того, сможет ли "Юнайтед" пробиться в Лигу чемпионов. Это становится все более сложной задачей, поскольку "Юнайтед" проиграл два матча подряд и отстал в борьбе за четвертое место.

По информации ESPN, решение о будущем Тен Хага пока не принято, но компания Ineos Sports сэра Джима Рэтклиффа исследует варианты, чтобы оценить квалификацию и доступность возможных замен.

Среди предложенных в статье менеджеров - Роберто Де Зерби из "Брайтон", Томас Франк из "Брентфорда" и наставник сборной Англии Гарет Саутгейт. Предполагается, что также рассматриваются другие менеджеры и тренеры.

Марк Огден сообщает: "Разработка плана-контузии на случай возможного ухода Тен Хага в настоящее время проводится, поскольку Ineos настроена избежать неподготовленности в лето, когда "Ливерпуль", "Бавария" и "Барселона" уже заняты поиском и наймом нового менеджера".

Несколько новостных источников предполагают, что Де Зерби пользуется уважением у Ineos, хотя, по-моему, имя Саутгейта не вызовет энтузиазма у болельщиков.

Есть значительная часть болельщиков, которая хочет, чтобы Тен Хаг остался на посту, включая меня, но СМИ кажется считают, что смена тренера будет частью их реструктуризации.

Подписывайтесь на подкаст Stretty News Strettycast для еженедельных эпизодов о "Манчестер Юнайтед". Вы также можете подписаться на безрекламную рассылку Stretty Newsletter. Получайте мнение Stretty News по всем вопросам, касающимся "Манчестер Юнайтед".

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы