Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги
Вадим
ФОТО: Яндекс.Дзен

Манчестер Юнайтед выкладывает на стол руководства Дортмундской Боруссии 85 миллионов евро и покупает Джейдона Санчо! Станет ли столь дорогая покупка оправданной???

"Манчестер Юнайтед" договорился с Дортмундской "Боруссией" о принципиальном и весьма немаленьком гонораре в размере 85 миллионов евро (73 миллиона фунтов стерлингов) за Джейдона Санчо.

21-летний английский вингер, которому еще предстоит пройти медицинское обследование и согласовать личные условия, как ожидается, подпишет пятилетний контракт с опцией на продления шестого года, то есть контракт 5+1!

Гонорар, выплачиваемый в течение пяти лет равными частями, позволит Санчо стать вторым самым дорогим английским игроком всех времен после Гарри Магуайра.

Защитник Магуайр перешел в "Манчестер Юнайтед" из "Лестера" за 80 миллионов фунтов стерлингов в 2019 году.

Босс "Юнайтеда" Оле Гуннар Сольскьер определил четыре ключевые позиции, которые он хочет улучшить, поскольку он хочет развить свой прогресс в прошлом сезоне.

После того как норвежец вывел свою команду на второе место в Премьер-лиге и в финал Лиги Европы, где неожиданно проиграл «Вильярреалу», он хочет усилить правую часть своей полузащиты, а затем центральную оборонительную, полузащитную и атакующую зоны.

Сделка завершает долгую погоню за лондонцем, который перешел в Дортмунд из "Манчестер Сити" в 2017 году. "Юнайтед" рассчитывал подписать его прошлым летом, но не смог договориться о сумме трансфера!

Санчо забил 50 голов и сделал 57 результативных передач в 137 матчах за Дортмунд, дважды забив в финале Кубка Германии, чтобы помочь команде из Бундеслиги одержать победу со счетом 4: 1 над "РБ Лейпцигом" в мае этого года.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы