«Манчестер Юнайтед» хочет, чтобы Лампти зажег на «Олд Траффорд» и другие новости европейского футбола.

«Манчестер Юнайтед» положил глаз на правого защитника «Брайтона» Тарика Лампти.

Бывший игрок «Челси» стал одним из самых интересных молодых игроков Англии после нескольких прекрасных выступлений на южном побережье.

Тренер «Манчестер Юнайтед» Ральф Рангник с ноября прошлого года менял Аарона Ван-Биссаку и Диого Далота на правом фланге защиты и, по сообщениям, собирается усилить команду в этом месяце.

Сообщается, что «красные дьяволы» готовы к приобретению Лампти, которого они оценивают примерно в 30 миллионов фунтов стерлингов.

Но, как предполагается, «Чайки» хотят получить за звезду молодежной сборной Англии около 40 миллионов фунтов стерлингов.

Лампти стал любимцем болельщиков на стадионе «Амекс», и еще предстоит выяснить, позволит ли Грэм Поттер защитнику уйти в середине сезона.

Он также способен играть на позиции флангового защитника и представляет собой большую угрозу для нападения, чем Ван-Биссака, чья атакующая мощь вызывала вопросы на протяжении большей части его пребывания на «Олд Траффорд».

Поскольку «Манчестер Юнайтед» стремится улучшить свое текущее седьмое место в «Премьер-лиге», правый защитник и опорный полузащитник считаются двумя позициями, наиболее нуждающимися в улучшении.

И одним из полузащитников, которого они могут вскоре приобрести, является игрок монхенгладбахской «Боруссии» Денис Закария.

Немецкие журналисты утверждают, что «красные дьяволы» сделали предложение 25-летнему швейцарцу.

Его контракт истекает летом, но утверждается, что «Манчестер Юнайтед» готов заплатить за него сейчас, чтобы сделка состоялась в этом месяце.

К другим новостям:

«Арсенал» определился с кандидатурами аса «Ювентуса» Артура Мело и Юри Тилеманса из «Лестера», которые хотят усилить свою полузащиту во время январских продаж.

Утверждается, что «Канониры» установили контакт по поводу аренды Мело, а Тилеманс также находится под наблюдением после очередного сильного сезона в составе «Лис».

Сообщается, что «Ньюкасл» сделал новое предложение по защитнику «Севильи» Диего Карлосу за 28 млн. фунтов стерлингов после того, как первоначальное предложение в 25 млн. фунтов стерлингов не прошло.

У бразильца растет репутация в Испании, и «сороки» хотят добавить его и еще двух центральных защитников в команду Эдди Хау до закрытия трансферного окна.

Сообщается, что цель «Вест Хэма» Габриэль Барбоза готов сделать заявление «Фламенго», что он хочет уйти и переехать в Англию. «Молотки» предложили взять нападающего в аренду на 18 месяцев с возможностью постоянного соглашения за 25 млн. фунтов стерлингов.