Марион Бартоли: «Пэр должен ответить за свое поведение»

ФОТО: www.inspiredtraveler.ca

Чемпионка Уимблдона 2013 года Марион Бартоли считает, что французский теннисист Бенуа Пэр наносит ущерб авторитету соревнований своим поведением, и что ATP должна наложить на него санкции. 

Пэр не выглядел особенно заинтересованным на спортивной площадке в течение последнего месяца, и недавно он публично признал, что в данный момент ему не нравится игра.

«Он портит теннисные соревнования своим поведением. Когда молодое поколение спортсменов смотрит на него, то думает, что такое поведение считается нормальным. Отсюда и начинается вся проблема. Считаю, что руководству АТР необходимо ответственней реагировать на подобные выпады теннисистов, вплоть до принятия определенных действий», - сообщила Бартоли журналистам. 

Напомним, что около двух недель назад Пэр опубликовал сообщение в социальных сетях, в котором назвал турниры АТР, а именно те условия, в которых они проходят, - «грустными, скучными и смешными». Тогда французский спортсмен говорил, что планирует получить удовольствие от соревнований в Акапулько и Майами. На турниры он все же попал, но оба раза проиграл в первых матчах.