Марко Верратти из ПСЖ пропустит игру с Баварией в Мюнхене после положительного результата теста на коронавирус

											Марко Верратти пропустит первый матч четвертьфинала Лиги чемпионов «Пари Сен-Жермен» против «Баварии» на следующей неделе после того, как французские чемпионы объявили в пятницу, что у него положительный результат на Covid-19. «После последнего теста подтверждено, что у Марко Верратти положительный результат. Он будет изолирован и подвергнется соответствующему медицинскому протоколу», - говорится в заявлении PSG. 28-летний полузащитник Италии Верратти также пропустит встречу ПСЖ с Лиллем в субботу, команды занимают первое и второе места с 63 очками.
											Это второй раз в этом году, когда Верратти заразился Covid-19. Он пропустил два матча Лиги 1 в период с конца января по начало февраля из-за положительного результата теста на вирус.
											Его отсутствие усложнит задачу тренеру ПСЖ Маурисио Почеттино, так как он также будет без напарника Верратти по полузащите Леандро Паредеса.
											Бавария останется без звездного нападающего Роберта Левандовски в матче в среду на Альянц Арене после того, как поляк выбыл на месяц из-за травмы колена, полученной во время игры за сборную.