Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Марсель принимает решение, которое ставит будущее Тавареса на паузу.

Олимпик Марсель, по сообщениям, связался с Нуно Таварешем в последние дни, так как защитнику трудно было получить игровую практику в Ноттингем Форест. Тавареш присоединился к Форесту на сезонное арендное соглашение летом, так как Микель Артета не доверял ему достаточно, чтобы позволить ему выступать за Арсенал.

Однако Таварешу было сложно закрепиться в основном составе под руководством двух разных тренеров в Ноттингем Форест. В результате возникли размышления о том, чтобы Арсенал вернул его из аренды. Интерес Марселя к его подписанию поднял надежды на его возвращение во Францию.

Тем не менее, оказалось, что Тавареш был всего лишь альтернативой для Марселя, который также проявлял интерес к подписанию Квентина Мерлина из Нанта. L’Equipe теперь сообщает, что Марсель решил выбрать Мерлина, оставив Тавареша без перспективы. Следовательно, Тавареш останется в Ноттингем Форест до конца сезона.

Мнение Just Arsenal

Пребывание Тавареша в Форесте было разочаровывающим, и мы действительно должны подумать о его возвращении в этом месяце.

Португальскому защитнику заслуживает больше игрового времени, потому что у него есть талант, чтобы проявить себя в клубе, подобном Форесту, но если менеджер не любит его, он будет продолжать бороться за игровое время.

С отменой перехода в Марсель ему придется ждать до лета или найти другого претендента.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы