Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Матч Аль Наср - Аль Раед, составы команд для матча Криштиану Роналду в Саудовской Профессиональной Лиге

Аль Насср принимает Аль Раед в матче Саудовской Профессиональной Лиги 7 марта, оставаясь на девять очков позади лидера - Аль Хилала.

Помимо угасающих надежд на титул чемпиона в этом сезоне, команда Криштиану Роналду также столкнется с борьбой за выживание в Лиге Чемпионов АФК после поражения на выезде у Аль Айна.

Теперь у команды из ОАЭ есть преимущество 1-0 после первого матча перед ответным поединком на выезде в Эр-Рияде 11 марта.

Издание Sporting News рассматривает ключевые детали перед этой игрой, включая способы ее просмотра по всему миру, время начала матча и последние новости о составах.

Во сколько начнется матч Аль Насср против Аль Раед?

Этот матч Саудовской Профессиональной Лиги на стадионе университета Кинг Сауд в Рияде начнется в четверг, 7 марта, в 20:00 по местному времени.


Сыграет ли Криштиану Роналду против Аль Раед?

Роналду пропустил последний матч Аль Нассра в лиге, когда поздние пенальти для обеих команд принесли дикий ничейный результат 4-4 дома против Аль Хазма 29 февраля.

Роналду был вынужден пропустить матч из-за дисквалификации от Саудовской Федерации Футбола, связанной с его действиями по отношению к болельщикам Аль Шабаб в первом тайме матча лиги 25 февраля, после того как его подверглись насмешкам "Месси, Месси", на что он отреагировал.

По завершении матча Роналду подошел к сектору болельщиков Аль Шабаб и был замечен, как прикладывает руку к уху, а затем быстро двигает ею вперед-назад перед тазом.

После отбывания одноматчевой дисквалификации Роналду снова возвращается в состав для матча против Аль Раед.

Составы Аль Нассра и Аль Раед

Ожидается, что Роналду вернется в основной состав после дисквалификации в лиге, но Луис Кастро будет стремиться управлять его игровым временем перед ответным матчем с Аль Айном.

Предполагаемый состав Аль Нассра (4-2-3-1, справа налево): Абдулла (вратарь) — Аль-Ганнам, Аль-Амри, Лапорт, Теллес — Аль Хайбари, Брозович — Талиска, Отавио, Мане — Роналду.

Запасные игроки Аль Нассра: Пока неизвестно

Аль Раед находится неподалеку от борьбы за вылет из лиги, имея двухочковый отрыв над зоной вылета. Марокканский нападающий Карим Эль Беркауи является ключевым игроком в их составе, забив уже восемь голов в лиге на данный момент.

Предполагаемый состав Аль Раед (5-3-2, справа налево): Морейра (вратарь) — Аль Доссари, Аль-Раджех, Гонсалес, Лоум, Аль-Джайзани — Аль-Беше, Хазази, Аль Субаие — Таварес, Эль Беркауи.

Запасные игроки Аль Раед: Пока неизвестно

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы