Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Маурисио Почеттино рассказывает, что Челси оказывает поддержку "ОБЕСПОКОЕННОМУ" Моисесу Кайседо в условиях Чрезвычайного положения в Эквадоре.

Менеджер "Челси" Маурисио Почеттино в недавнем интервью заявил, что клуб предложил помощь полузащитнику Моисесу Кайседо в связи с объявленным чрезвычайным положением в Эквадоре. Почеттино отметил, что Кайседо в последние недели беспокоится о благополучии своей семьи в Эквадоре.

Эквадорский полузащитник, перешедший из "Брайтона" в прошлом сезоне за рекордную сумму в £115 миллионов, к сожалению, сейчас страдает от личных проблем, так как он все еще беспокоится о своей семье, проживающей в Эквадоре. Президент Эквадора Даниэль Нобоа объявил 60-дневное чрезвычайное положение и ввел комендантский час по всей стране. Это решение было принято в ответ на широкие беспорядки, включая взрывы, грабежи, стрельбу, насилие и поджоги, вызванные исчезновением из тюрьмы известного лидера банды.

Маурисио Почеттино, менеджер "Челси", признал, что Кайседо выразил серьезные опасения по поводу нестабильности в его родной стране, Эквадоре. Из-за объявленного чрезвычайного положения Кайседо беспокоится уже несколько недель. Но аргентинец отметил недавние улучшения.

Он сейчас в порядке, ему стало лучше, он чувствует себя лучше. Он говорит, что ситуация там не нормальная, но улучшается, и сейчас она более спокойная. Ситуация не простая в Южной Америке, это не только в Эквадоре. Обычно клуб заботится о нем. Если у вас возникают проблемы, клуб всегда готов помочь нам разными способами. Это случилось. Это хорошо для клуба помогать игроку, потому что нам нужен он в лучшей форме для соревнований. Почеттино о Кайседо, The Standard UK

Менеджер отметил, что клуб оказал поддержку игроку, подчеркнув важность нахождения эквадорца в лучшей форме для сезона. Моисесу была предоставлена 24-часовая охрана.

Маурисио Почеттино о Моисесе Кайседо:

"Он сейчас в порядке, ему стало лучше, он чувствует себя лучше. Он говорит, что ситуация [в Эквадоре] не нормальная, но улучшается, и сейчас она более спокойная. Несколько недель назад он был очень обеспокоен."

[via @standardsport]https://t.co/W34rDJagzE

Опасения 22-летнего футболиста за свою семью, проживающую в Южной Америке, не являются необычными, особенно учитывая недавний случай похищения родителей нападающего "Ливерпуля" Луиса Диаза в Барранкасе, Колумбия. Несмотря на личные трудности, Кайседо принял участие во всех пяти последних матчах "Синих".

Статистика Моисеса Кайседо, перешедшего в "Челси" за рекордные £115 миллионов

"Челси" приобрел услуги 22-летнего талантливого полузащитника Моисеса Кайседо у соперника в Премьер-лиге "Брайтона" за рекордную сумму в £115 миллионов, сделав это одним из самых дорогих трансферов в истории футбола. Он перешел в летнее трансферное окно 2023 года, подписав огромный восьмилетний контракт с "Синими".

Несмотря на прорывной сезон в "Брайтоне" в 2022-23 году, он начал свою карьеру на "Стэмфорд Бридж" с трудностями. В своем дебютном матче за "Челси" он совершил фол в штрафной, который позже был реализован Лукасом Пакетой.

Моисес Кайседо вышел на замену в 61-й минуте матча, в котором "Челси" потерпел поражение 1:3 от "Вест Хэма". С тех пор он улучшил свою форму, приняв участие в 24 матчах и образовав крепкое партнерство в центре поля с Энцо Фернандесом. Он не забил ни одного гола и не сделал ни одной голевой передачи в том, что оказывается разочаровывающим сезоном для "Синих".

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы