Менеджер МакГрегора: Конор МакГрегор против победителя Чендлер-Оливейра, только этот бой имеет смысл в случае победы на турнире UFC 264

Менеджер Конора МакГрегора, Ауди Аттар, считает, что его клиент находится в одной победе от борьбы за возвращение титула UFC в легком весе.

Аттар, глава Paradigm Sports Management, рассматривает трилогический бой МакГрегора (22-5 MMA, 10-3 UFC) с Дастином Порье (27-6 MMA, 19-5 UFC) на UFC 264 10 июля как определяющий бой для выбора следующего претендента за золото в легком весе. Бой состоится менее чем через два месяца после того, как Чарльз Оливейра встретится с Майклом Чендлером за вакантный 155-фунтовый пояс на турнире UFC 262 15 мая, и Аттар ожидает, что победители двух боев сразятся.

«Я думаю, это имеет смысл», - заявил Аттар. «Я думаю, что этот бой по праву будет претендентским. Мне кажется, что после боя Чендлер против Оливейры победитель столкнется с победителем поединка МакГрегор против Порье 3».

Хотя бой МакГрегора против Порье имеет серьезные последствия, он не имеет смысла для МакГрегора, если его руку не поднимут. МакГрегор проиграл второй бой с Порье на UFC 257 в январе техническим нокаутом во втором раунде, и он очень хотел провести матч-реванш.

Аттар сказал, что увидел огонь в глазах Макгрегора, и что егог подопечный готов выйти и выиграть этот бой.

«На этом этапе карьеры Конора он доказал людям, что он один из величайших людей всех времен», - сказал Аттар. «Он достиг всего, чего он хотел. Но такой спортсмен, что ему этого мало. Он возможно никогда больше не будет сражаться в своей жизни и будет горд собой и всем, чего он достиг в восьмиугольнике и за его пределами в качестве предпринимателя и филантропа. Речь идет о попытках бросить вызов самому себе, как это сделал бы настоящий боец, и я думаю, что после поражения, в результате которого счет встреч 1-1, будет правильным вернуть всё на место и ввязаться в трилогию.

«Мы предложили несколько других вариантов и возможностей и противников, но Конор был тверд, говоря, нет, потому что он хотел бросить вызов себе и убедиться, доказать всему миру, что он является одним из величайших всех времен - и он выйдет победителем из этой трилогии 10 июля ».

Мало того, что МакГрегор и Порье - которые были первыми спортсменами, которые нокаутировали друг друга в соревнованиях по смешанным единоборствам, - это поединок с высокими ставками на кону, но они сделают это в возвращении UFC на глазах у фанатов в Неваде. В T-Mobile Arena в Лас-Вегасе билеты на турнир UFC 264 были распроданы за считанные минуты, и Аттар сказал, что все готово для большого противостояния.

«Что касается Конора МакГрегора, то здесь дело не только в победах и поражениях, - сказал Аттар. «Речь идет о путешествии... Он постоянно просыпается с мотивацией каждый день продолжать развиваться, продолжать учиться - не только из всех великих вещей, которые произошли в его карьере в спорте и с точки зрения бизнеса, но и просто желая также развиваться и расти и не жить прошлым, чем бы мы ни занимались, будь то его спортивная карьера или бизнес».

«Это огромная борьба за спорт. Я думаю, что фанаты, бойцы, все заинтересованные стороны очень рады этой возможности подвести итоги и посмотреть, кто на самом деле станет лучшим бойцом - не только ночи, но и трилогии».