«Между жизнью и смертью»: бывшая жена футболиста Андрея Аршавина борется за жизнь после заражения диагноза Covid-19

ФОТО: https://www.rt.com

Бывшая жена Андрея Аршавина, 38-летняя модель и журналист  Алиса Аршавина, как сообщается, тяжело больна. Она находится в больнице Санкт-Петербурга после заражения Covid-19, которым заразилась, находясь в больнице с другим заболеванием.

У Алисы и Андрея есть общий ребенок.  Со слов матери Натальи Сарычевой ее дочь находится «между жизнью и смертью». Ей поставили диагноз острый панкреатит и перитонит, что побудило врачей поместить ее в искусственную ком, во время которой она, как сообщается, заразилась Covid-19.

Ее мать сказала, что у нее «на 40% повреждены легких », добавив, что у Аршавиной «Covid-19 и пневмония с осложнением».

Проблемы со здоровьем у Аршавиной возникли на фоне стресса после разрыва с футболистом. Мать Андрея Аршавина, Татьяна, подала в суд чтобы выселить Алису и троих детей из семейного дома, который был куплен в браке с Андреем.

Алиса предприняла законные шаги, чтобы не остаться ей и ее четырехлетней дочери от Аршавина «без крова», но пропустила назначенную дату суда из-за плохого состояния здоровья.

 Аршавина также борется с потенциально опасным для жизни заболеванием, которое, по ее словам, «искалечило» ее нос в результате серьезной дегенеративной аутоиммунной проблемы.

На нескольких фото Аршавиной в соцсетях она закрывает нос, и ей пришлось отрицать обвинения в том, что ей сделали «неудачную» пластику носа.

«Я не заболела из-за неудачной пластической операции», - сказала она своим подписчикам в начале этого года.

«У меня серьезное заболевание аутоиммунной системы. Две операции помогли мне спасти мою жизнь. В результате мое красивое лицо было искалечено болезнью».

Андрей Аршавин забил 31 гол в 144 матчах за время выступления в английской Премьер-лиге за «Арсенал», прежде чем завершить свою  карьеру на родине, играя за «Зенит», Санкт-Петербург - его второй матч с действующими чемпионами Российской Премьер-лиги - и Кубань, Краснодар.

Он ушел из профессионального футбола после трех сезонов с «Кайратом» в казахстанской премьер-лиге. И в настоящее время является советником «Зенита» по вопросам юношеского футбола.

Теги: Зенит Зенит