Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Микель Артета сообщает, что ключевая звезда Арсенала "хорошо восстанавливается" и ожидается ее возвращение после травмы против Шеффилд Юнайтед.

Арсенал отправляется в гости к Шеффилд Юнайтед в понедельник вечером, и у "Пушкарей" может вернуться ключевой игрок в их состав для матча Премьер-лиги. В прошлом сезоне Томас Партей был ключевым игроком успеха северолондонского клуба, когда они боролись с Манчестер Сити за титул в Премьер-лиге, но в нынешнем сезоне ганский звездочка был травмирован большую часть времени.

Полузащитник сыграл только в пяти матчах и был вне игры с тех пор, как сыграл против Манчестер Сити в октябре. Говоря о Партей на своей пресс-конференции в четверг, Артета подтвердил, что Партей будет включен в заявку на матч с Шеффилд Юнайтед.

«Томас Партей должен быть в заявке на понедельник», - заявил главный тренер "Пушкарей" через Фабрицио Романо. «Он провел тренировку перед последним матчем, и сейчас он провел две или три тренировки. Прогресс идет хорошо».

Возвращение Партей приходит вовремя для Микеля Артеты и "Арсенала", поскольку главному тренеру понадобятся игроки для борьбы за титул. Ганский футболист является качественным игроком в свой день, но пока неизвестно, на каком уровне он находится после длительного отсутствия на поле.

С контрактом, истекающим в Эмирейтс в 2025 году, это может быть последний сезон 30-летнего футболиста в "Арсенале", и игрок захочет завершить его, выиграв один из крупных трофеев, за которые все еще борется северолондонский клуб.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы