Милан ведет переговоры о приобретении футболистов Реала

Речь идет о продолжении соглашения по аренде Диаса, который выступал за "Милан" в сезоне 2020/2021 и о трансфере защитнике "Реала Альваро Одриосоле.

 "Россонери", к сожалению, не имеют возможности выкупить Диаса, но готовы продлить срок аренды. Браим Диас провел 39 поединков за "Милан". В активе футболиста 7 голов и 4 ассиста.



Слелдует отметить, что несмотря на свой возраст (21 год), Браим Диас успел попробовать свои силы в трех топ-чемпионатах: Испания, Англия и Италия. Сегодня "Милан" очень нуждается именно в таких футболистах как Диас, учитывая революционные перестановки в команде. Клуб ставит в приоритет молодость и универсальность игроков. "Милан" станет идеальным местом для развитьия и прогресса молодого атакующего полузащитника Диаса.



Технический директор "Милана" Паоло Мальдини  очень заинтересован в подписании контракта Альваро Одриосола. 25-летний испанский защитник "Реала" выходил на поле в сезоне 2020/2021 16 раз. Мальдини считает, что в миланском клубе Одриосола сможет раскрыться и прогрессировать как футболист.