Топ-100

Мирандес - Фуэнлабрада. Прогноз на матч 27 мая 2022 года

27 мая на «Андува» пройдет матч 42-го тура Сегунды, в котором «Мирандес» встретится с «Фуэнлабрадой». Старт поединка запланирован на 22:00 по московскому времени.

«Мирандес»

Клуб проводит второй отрезок своей истории, когда получается держатся в Сегунде. Так было в отрезке с 2012-го по 2017-й год, но потом было падение в 3-й дивизион. Вернувшись назад в 2019-м, получилось стать середняком этой лиги. Новичок занял 11-е место, потом удалось подняться на 10-е. Сейчас команда так высоко не заберется, но, похоже, обеспечив себе «прописку» на следующий розыгрыш лиги за счет мощного отрезка в первой половины весны, «кабаны» перестали толком играть и не особенно и борются. Да, после 4 поражений кряду «Мирандес» все-таки смог победить, более того, «Ибицу» на своей арене и вовсе разгромили 4-0. Но в прошлую субботу последовала новая «баранка» - подопечные Хосебы Эчеберрии уступили 0-2 на поле «Жироны». Ну и что, если говорить глобально? 49 очков позволяют занимать 15-е место, и, главное, обеспечивают более чем комфортный отрыв от зоны вылета. 

«Фуэнлабрада» 

Команда уже фактически завершил этот розыгрыш. Причем там все закончилось поражением, причем досрочным - потому-то организаторы и сместили этот поединок наперед, решив провести уже в пятницу вечером. «Ла Депортива» в 2019-м году поднялась в Сегунду, уже в 4-й раз за полтора десятилетия. Сначала у новичка получилось просто удержаться на этом уровне, финишировав на 18-й позиции. А потом и вовсе получился мощный рывок. До «зоны плей-офф» «Фуэнлабрада» так и не добралась, но немного: команда финишировала на 8-м месте. Были, возможно, у болельщиков надежды, что удастся хотя бы закрепиться на достигнутом уровне, а то и развить успехи. Но вместо этого было де-факто провалено темпораду 2021/2022. Да, в мае клуб смог выиграть со счетом 3-1 на поле «Луго» и взять ничью дома с хихонским «Спортингом». Но до этого было аж 7 поражений кряду, да и просто статистика ужасная. В 41-м поединке было взято только 6 побед и 33 очка. Кстати, довольно активно, но неудачно играл Роман Зозуля - украинский нападающий трижды забил и сделал 2 голевые передачи. Впрочем, он все равно в пятерке лучших бомбардиров команды. В итоге хуже результаты у «Алькоркона». Но, по сути, не важно, с какой позиции вылетать в 3-ю лигу.

Статистика личных встреч

Во время после возвращения «Фуэнлабрады» в Сегунду было отыграно 5 матчей. Трижды победил «Мирандес», еще дважды, в том числе в 1-м круге, фиксировали ничьи.

Прогноз 

Букмекерские конторы считают, что у хозяев есть шанс улучшить свою статистику очных встреч. «Мирандес» не идеален, но принимает дома уже вылетевшего аутсайдера. Рекомендуем ставить на «кабанов» (коэффициент - 2.17).