Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Мольба Джона Стоунса из семи слов говорит о том, что Ливерпуль пугает своих соперников за титул.

По мнению Джона Стоунса, высказанному в недавнем интервью, "Ливерпуль" твердо засел в головах своих соперников за титул в Премьер-лиге.

Защитник "Манчестер Сити" дал интервью газете The Times, в котором его спросили о перспективах "Ливерпуля" отметить последний сезон Юргена Клоппа победой во всех четырех доступных им трофеях, учитывая, что они уже выиграли Кубок лиги.

Сборник сборной Англии быстро ответил: "О, нет. Нельзя допустить этого!", добавив: "Арсенал, Ливерпуль, команды, которые подталкивали нас, и мы подталкивали их к трофеям, это работает в нашу пользу. Нам нужно быть лучше. Это здоровая конкуренция."

Если что-то, то Клопп и "Ливерпуль" могут воспринять это как комплимент, что Стоунс так настойчиво не хочет видеть, чтобы они завершили сезон с четверкой трофеев.

"Сити" бессильны попытаться остановить нас в победе в Лиге Европы, но могут встретиться с нами в Кубке Англии, если обе команды пройдут четвертьфиналы, и снова они находятся в гонке за титул в Премьер-лиге плечом к плечу с нами.

Похоже, что команда Пепа Гвардиолы испугана перспективой того, что "Ливерпуль" завершит сезон с четырьмя кусками серебра, два из которых позволят нам лишить манчестерский клуб звания обладателя этих трофеев.

"Ливерпулю" не придется долго ждать своего шанса нанести прямой удар по Стоунсу и его команде, поскольку лидеры лиги встретятся на "Энфилд" в следующее воскресенье в матче, который может сыграть ключевую роль в определении исхода еще одной увлекательной гонки за титул.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы