Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Молодой игрок "Ливерпуля" дисквалифицирован на пять матчей после признания в дисциплинарном нарушении

Один из молодых футболистов "Ливерпуля" столкнется с длительным отстранением после того, как признал вину в дисциплинарном нарушении, произошедшем в матче ранее в этом году.

Когда молодежная команда "Красных" уступила 3:4 своим сверстникам из "Манчестер Юнайтед" в конце января, игра омрачилась инцидентом, в ходе которого Лука Фарнелл-Гилл нанес удар по Этану Уитли, также кажется, что он бросил локоть во время последующей драки между двумя игроками.

Судья на поле не принял дисциплинарных мер в ту ночь, но драка привела к обвинению в грубом нарушении со стороны Футбольной ассоциации, которое 17-летний футболист теперь принял, в результате чего ему было назначено пять матчей дисквалификации, как сообщает Liverpool Echo.

Инцидент с участием Фарнелл-Гилла, безусловно, был неприятным, и, честно говоря, мы были бы возмущены, если бы это произошло наоборот.

Тем не менее, Liverpool Echo утверждает, что подросток "был чрезвычайно раскаян" после этого, клуб рассмотрел вопрос внутренне, а директор академии Алекс Инглторп на следующее утро связался с "Юнайтед", чтобы извиниться.

Самое главное, что Уитли не понес никакого серьезного вреда, и с тех пор он сыграл и забил за молодежную команду "Красных Дьяволов" (Transfermarkt).

Фарнелл-Гилл и "Ливерпуль" примут пятьматчевую дисквалификацию на свой счет, и защитник "Красных" извлечет урок из этого, продолжая свой путь через молодежные ряды.

Поделиться

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы