Монако громит Сент-Этьен

ФОТО: sport-express.ru

В пятницу Монако разгромно обыграл 4-0 Сент-Этьен и вернулся в гонку с ПСЖ и Олимпиком, которые сыграют в воскресенье вечером!

Виссам Бен Йедер , остался на скамейке запасных, после поражение от "Страсбурга (1-0) и ничьи с Лилем (0-0). И он выхлодит на поле вместо Йвоича на 76 минуте матча, когда уже было забито 4 мяча в ворота Сент-Этьена, в пятницу вечером, в открытии тридцатогого тура Лиги 1. Внушительный успех, но Красно-белые понимают что остаются в далеке от чемпионской гонке.

Тренер Монако Нико Ковач может побороться за кубок Франции, так как, 4-е место в турнирной таблице, несёт большой отрыв от ПСЖ и Лиона, которые встречаются на стадионе Гроупама в воскресенье! И Лиль, лидер чемпионата, который будет играть с Нимом.

Йоветич в ударе

В матче монегаски сделали пушечный старт: Стеван Йоветич пробил в створ семь раз, а затем не реализовал пенальти , Черногорский форвард открыл счет красивым ударом. Как обычно, схема была 3-2-4-1 атакующая, Кевин Волланд и Софиан Диоп пытались создать острую игру.

Клод Пюэль не смог выйти сухим из воды, несмотря на атакующее трио Будебуз-Денис Буанга -Вахби Хазри, вышедшие на старте матча, и даже выход Чарльза Аби после первого тайма, не помого команде, несмотря на то что они играли с четырьмя атакующими игроками. Они так и не смогли приблизиться к воротам Бенджамина Лекомта.

Чуамени награжден

Таким образом, Монако во втором тайме взял игру в свои руки. Аврелиан Чуамени, удвоил шансы на победу, сделав скидку на Александра Головина, а затем Софиан Диоп закончил контратаку и оформил седьмой гол в сезоне. Бен Йеддер был выпущен уже последние пятнадцать минут матча. И еще два игрока Монако отметились запоминающими моментами, Сеск Фабрегас отдал голевую передачу на Крепина Диатта который забил четвёртый гола на 76 минуте матча.

Монако громит Сент-Этьен со счётом 4:0