Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

"Мы их отпустили" – Эрик тен Хах разочарован тем, что игроки Манчестер Юнайтед не смогли остановить поздний гол Фулхэма.

После того, как Манчестер Юнайтед вернулся в матч против Фулхэма благодаря последнеминутнему голу Гарри Магуайра, команда позволила "Коттеджерс" забить после контратаки на 97-й минуте, что разочаровало главного тренера, Эрика тен Хага.

Западолондонцы лидировали после первого гола Кальвина Басси в 65-й минуте, и казалось, что они идут к заслуженной победе, пока не произошло вмешательство Магуайра.

Для "Манчестер Юнайтед" должно было быть легко хотя бы удержать ничью, и команда находилась в атаке, когда Адама Траоре из "Фулхэма" лишил Магуайра мяча и начал рывок глубоко на половине "Манчестер Юнайтед".

Когда Алекс Ивоби ушел на край, Траоре нашел его, и идеальный удар Ивоби в низ быстро заставил "Олд Траффорд" начать опустошаться.

Говоря сразу после игры в прямом эфире BBC Sport, тен Хаг выразил свое разочарование, сказав интервьюеру, что "мы их отпустили".

В борьбе за европейское место это еще одни ценные потерянные три очка, и это вряд ли способствует кандидатуре голландца на роль долгосрочного тренера в клубе.

Сэр Джим Рэтклифф и его команда INEOS, вероятно, будут тщательно изучать каждый аспект в течение следующих нескольких месяцев, включая то, подходит ли текущий тренер для работы после завершения сезона 2023/24.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы