Топ-100
Все
Euro 2024
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Наблюдайте: Пеп Лайндерс особо подчеркивает две вещи в связи с возвращением Салаха в Ливерпуль

Мо Салах вернулся в Ливерпуль для восстановления после травмы, полученной на Кубке Африки нации на прошлой неделе, и Пеп Лайндерс был настойчив в двух основных моментах, когда обсуждал это.

Участие 31-летнего футболиста в турнире внезапно прервалось после того, как он был вынужден покинуть поле во время матча Египета против Ганы со счетом 2:2, и решение вернуть его в клуб вызвало критику со стороны многих болельщиков его родины, а также самого капитана сборной Ахмеда Хассана.

Говоря с прессой во вторник, помощник Юргена Клоппа был категоричен в своей поддержке форварда и его преданности своей профессии, сказав: "Того, чьей преданности никогда не стоит сомневаться, это Мо Салах. Я никогда не встречал игрока, но и человека, который был бы более предан профессии футболиста".

Лайндерс подтвердил три-четыре недели срок восстановления, объявленный агентом Салаха Рами Аббасом в понедельник, и настоял на том, что решение о возвращении 31-летнего футболиста в Мерсисайд было принято совместно медицинскими отделами его клуба и национальной команды.

Помощник менеджера Ливерпуля сказал: "Что меня действительно радует, так это то, что медицинская команда Египта и медицинская команда Ливерпуля действительно работали вместе и были в тесном контакте, и они оба приняли это решение".

Высказывания 40-летнего тренера, надеюсь, положат конец неправильным представлениям из родины Салаха о том, что нападающий "красных" не на сто процентов предан своей национальной команде.

Редкость его пропусков матчей с момента присоединения к Ливерпулю в 2017 году подчеркивает, что он заботится о себе примерно и всегда можно на него положиться. Как сказал Лайндерс на сегодняшней пресс-конференции, профессионализм форварда, вероятно, позволит ему вернуться в игру раньше, чем позже.

Вы можете посмотреть комментарии Лайндерса ниже, через @SkySportsPL в X (ранее Twitter):

"Того, чьей преданности никогда не стоит сомневаться, это Мо Салах"

Пеп Лайндерс о возвращении нападающего Ливерпуля Мохамеда Салаха в клуб для реабилитации после получения травмы на турнире Кубка Африки нации pic.twitter.com/n6bd6VP1m5

— Sky Sports Premier League (@SkySportsPL) January 23, 2024

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы