Топ-100

Новости футбола

Все
Футбол
Хоккей
Теннис
Остальное
Открыть все новости
Блоги

Надежный журналист сообщает, что Челси проявили интерес к победителю "Золотого мяча" для решения серьезной проблемы на Стэмфорд Бридж.

Не секрет, что "Челси" нуждается в нападающем, и Маурисио Почеттино хотел бы добавить одного в свой состав в 2024 году, но может ли бывший обладатель "Золотого мяча" отправиться в Стэмфорд Бридж?

Кристофер Нкунку был травмирован большую часть сезона, и "Челси" вынужден полагаться на Николаса Джексона и Армандо Броя, чтобы обеспечить команду голами, что не сработало.

Лондонский клуб связывали с такими именами, как Иван Тони и Виктор Осимхен, в последние недели, но, согласно Джулиану Лорансу, гиганты Английской Премьер-лиги проявили интерес к приобретению Карима Бензема.

Французская звезда готова покинуть "Аль-Иттихад" всего через шесть месяцев, и несколько клубов Английской Премьер-лиги проявили интерес.

"Карим Бензема рассматривает варианты покинуть "Аль-Иттихад" после 6 неудовлетворительных месяцев в Саудовской Аравии."

"Несколько клубов Английской Премьер-лиги, включая "Челси", проявили интерес к французу."

(Источник: @LaurensJulien) pic.twitter.com/CghyMFybzf

— Transfer News Live (@DeadlineDayLive) 17 января 2024 года

Обладатель "Золотого мяча" 2022 года стал бы краткосрочным вариантом для "Челси", если бы он прибыл в этом месяце, но будет ли это хорошим решением, учитывая, что лондонская команда все равно должна будет подписать еще одного нападающего летом, чтобы исправить проблему забивания голов?

Также неясно, какой Бензема попадет в "Челси" - тот, который сиял в составе "Реал Мадрида", или тот, кто приближается к завершению карьеры.

36-летний футболист также потребует высокую зарплату, и в целом это сделка, которая не имеет смысла для "Челси", так как им лучше придерживаться того, что у них есть, и сузить свои варианты для летнего трансферного окна.

Поделиться

Еще по теме

Турнирная таблица

Результаты \ Календарь

Лидеры

Лучшие капперы